February 21, 2017

 

 

Чем больше историков и криминалистов пытаются расследовать личность самого известного убийцы — «Джека-Потрошителя», тем больше становится понятно, что непонятно ничего вовсе. И кем был на самом деле «Джек Потрошитель», по сей день точно неизвестно.

 

Кем был на самом деле «Джек Потрошитель»?

 

Экскурсоводом по местам преступлений «Джека Потрошителя» Дональдом Рамблоу — были опровергнуты утверждения, сделанные медэкспертом Жари Лоулайненом о том, что на самом деле убийцей является иммигрант из Польши.

 

Джек Потрошитель
Написав несколько книг о серийном убийце, который известен всему миру под прозвищем Джек-Потрошитель, автор подверг сомнению утверждения судмедэкспертов о том, что маньяком на самом деле был 25-летний польский иммигрант – Аарон Косминский.

 
Стоит отметить, что неделю назад свой вердикт вынес доктор Жари Лоулайнен (Jari Louhelainen) – эксперт по ДНК. Ему удалось извлечь частичку ДНК, которой уже 126 лет, из шали, оставленной рядом с телом жертвы Потрошителя.

 
На что Дональд Рамблоу, историк, экскурсовод и эксперт в деле Потрошителя, заявил, что найденная шаль вовсе не значилась в списке улик, которые были найдены на местах преступления «Джека». По словам Рамблоу, шали не имелось на учете в Департаменте полиции Лондонского Сити, который непосредственно и занимался расследованием убийств, на самом деле шаль находилась у офицера Большого Лондона, абсолютно непричастного к делу.

 
Эксперт уверен, что спустя столько лет, шаль могла пройти через десятки, а то и сотни рук. Она уже слишком стара, чтобы результат ДНК-теста можно было считать на 99% точным. К тому же у Рамблоу есть сомнения в том, что шаль принадлежала жертве, эксперт уверен, что речь в данном случае идет о мистификации.

 

Джек Потрошитель
В свою очередь, бизнесмен, который выкупил шаль на аукционе и занимался делом Потрошителя уже больше 14 лет, утверждает, что экспертиза доктора Лаулайнена является непосредственным доказательством вины иммигранта Косминского.

 
Аарон Косминский – польский еврей, парикмахер, в далеком прошлом умер от гангрены в хосписе, в возрасте 53 лет.
В течении расследования о деле Потрошителя, к делу было привлечено более 100 подозреваемых, в число которых входит и Косминский. Назвать точное число жертв маньяка до сих пор не могут.

 

    Чем больше историков и криминалистов пытаются расследовать личность самого известного убийцы — «Джека-Потрошителя», тем больше становится понятно, что непонятно ничего вовсе. И кем был на самом деле «Джек Потрошитель», по сей день точно неизвестно.   Кем был на самом деле «Джек Потрошитель»?   Экскурсоводом по местам преступлений «Джека Потрошителя» Дональдом Рамблоу — были опровергнуты утверждения, сделанные медэкспертом Жари Лоулайненом о том, что на самом деле убийцей является иммигрант из Польши.   Написав несколько книг о серийном убийце, который известен всему миру под прозвищем Джек-Потрошитель, автор подверг сомнению утверждения судмедэкспертов о том, что маньяком на самом деле был 25-летний польский иммигрант – Аарон Косминский.   Стоит отметить, что неделю назад свой вердикт вынес доктор Жари Лоулайнен (Jari Louhelainen) – эксперт по ДНК. Ему удалось извлечь частичку ДНК, которой уже 126 лет, из шали, оставленной рядом с телом жертвы Потрошителя.   На что Дональд Рамблоу, историк, экскурсовод и эксперт в деле Потрошителя, заявил, что найденная шаль вовсе не значилась в списке улик, которые были найдены на местах преступления «Джека». По словам Рамблоу, шали…

Нет комментариев

Добавить комментарий