December 9, 2016

    Кениец Орем (полное имя – Орембо, что в переводе с языка долуо значит «красивый») родился в небольшом городке Китале (Кения), неподалеку от границы Уганды. Мать мальчика умерла, когда тому было 4 года. Через некоторое время его отец взял в жены другую женщину. Как сообщает интернет-издание Helporemonyaango.org осуществляющий сбор средств для Орема, мачеха очень не любила мальчика, называя его «слишком смазливым». А однажды они вылила кастрюлю кипятка ему прямо на лицо, в результате чего оно деформировалось и он вырос таким, каким вы видите его сейчас на фотографиях.     После того как это случилось, Орем бросил школу и переехал жить к своему старшему брату, который воспитывал его и опекал, но спустя несколько лет, тот, как и мать мальчика, отправился на тот свет. После этого Орем переехал жить к еще одному своему брату, однако тот был не столь заботлив, он даже не кормил мальчика. Поэтому тому приходилось ежедневно проходить несколько километров до рынка, где он выпрашивал еду или деньги на нее.     Однажды, когда парень был на рынке, его заметили…

 

 

Кениец Орем (полное имя – Орембо, что в переводе с языка долуо значит «красивый») родился в небольшом городке Китале (Кения), неподалеку от границы Уганды. Мать мальчика умерла, когда тому было 4 года. Через некоторое время его отец взял в жены другую женщину. Как сообщает интернет-издание Helporemonyaango.org осуществляющий сбор средств для Орема, мачеха очень не любила мальчика, называя его «слишком смазливым». А однажды они вылила кастрюлю кипятка ему прямо на лицо, в результате чего оно деформировалось и он вырос таким, каким вы видите его сейчас на фотографиях.

 

Кениец Орем собирает деньги, чтобы сделать себе новое лицо

 

После того как это случилось, Орем бросил школу и переехал жить к своему старшему брату, который воспитывал его и опекал, но спустя несколько лет, тот, как и мать мальчика, отправился на тот свет. После этого Орем переехал жить к еще одному своему брату, однако тот был не столь заботлив, он даже не кормил мальчика. Поэтому тому приходилось ежедневно проходить несколько километров до рынка, где он выпрашивал еду или деньги на нее.

 

Кениец Орем собирает деньги, чтобы сделать себе новое лицо

 

Однажды, когда парень был на рынке, его заметили представители благотворительного фонда Rise Up Society’s. Они решили помочь ему сделать новое лицо и запустили компанию по сбору средств на операцию, стоимость которой составляет $60 тыс. (на данный момент половина суммы уже собрана).

 

Хотя лицо Оремо сильно искажено, он все же не самый уродливый человек в мире, это звание принадлежит другому мужчине – угандцу Годфри Багуме. Его жизнь сложилась не так печально, как у злосчастного кенийца. Недавно у 47-летнего Годфри и его жены Наманды родился 6-й ребенок. Также у Багумы есть еще 2 ребенка от предыдущего брака. Мужчина страдает от неизученной болезни.

 

Кениец Орем собирает деньги, чтобы сделать себе новое лицо

 

В 2002 он принял участие в состязании на звание самого некрасивого человека в стране. Выиграв конкурс и получив призовые деньги, Годфри начал пробовать себя в различных профессиях, но в результате остановил свой выбор на шоу бизнесе и стал певцом. Его сценический псевдоним – Ssebabi.

 

Кениец Орем собирает деньги, чтобы сделать себе новое лицо

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий