February 23, 2017

 

 

Косовский Гитлер. Эмин Диновци считает себя реинкарнацией Гитлера. Он и правда, очень похож на знаменитого нациста.

 

Эмин Диновци

 

Вдобавок к своей похожести на знаменитого фашиста Гитлера — Эмин Диновци (Emin Djinovci) еще и ярый нацист. По национальности он албанец, живет в Косово, в городе Ко́совска-Ми́тровица. Разумеется, что он ненавидит сербов — лютой ненавистью. Косовскому фашисту 49-лет. Помимо природной схожести с Гитлером — он еще и всячески старается ему подражать, носит точно такие же усы и «зализывает» волосы на манер своего кумира.

 

Эмин Диновци уверен в своем убеждении, что он является вторым рождением Гитлера.

 

Эмин Диновци

 

Кстати, в Косово он приехал из Германии, репатриировался туда, чтобы не угодить в тюрьму, так как в Германии, за такое «подражание» Гитлеру — он легко и непринужденно — очутился бы в тюрьме. В Косово не существует преследования со стороны властей сторонников нацизма, а посему он чувствует себя там, как рыба в воде: новоявленный фюрер с радостью фотографируется с туристами, с удовольствием подымает руку в нацистском приветствии и всегда держит при себе «великий труд» своего кумира — книгу «Майн кампф».

 

Эмин Диновци

 

У албанского Гитлера есть довольно много детей — пять дочурок, которых он растит в «лучших традициях» нацистской Германии. Детям он внушает, что они потомки самого Гитлера, то есть — самого себя..

 

Эмин Диновци

 

 

    Косовский Гитлер. Эмин Диновци считает себя реинкарнацией Гитлера. Он и правда, очень похож на знаменитого нациста.     Вдобавок к своей похожести на знаменитого фашиста Гитлера — Эмин Диновци (Emin Djinovci) еще и ярый нацист. По национальности он албанец, живет в Косово, в городе Ко́совска-Ми́тровица. Разумеется, что он ненавидит сербов — лютой ненавистью. Косовскому фашисту 49-лет. Помимо природной схожести с Гитлером — он еще и всячески старается ему подражать, носит точно такие же усы и «зализывает» волосы на манер своего кумира.   Эмин Диновци уверен в своем убеждении, что он является вторым рождением Гитлера.     Кстати, в Косово он приехал из Германии, репатриировался туда, чтобы не угодить в тюрьму, так как в Германии, за такое «подражание» Гитлеру — он легко и непринужденно — очутился бы в тюрьме. В Косово не существует преследования со стороны властей сторонников нацизма, а посему он чувствует себя там, как рыба в воде: новоявленный фюрер с радостью фотографируется с туристами, с удовольствием подымает руку в нацистском приветствии и всегда держит при себе «великий труд»…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий