December 3, 2016

    Cтуденты лучшего вуза страны — МГУ, как оказалось, соседствуют с настоящим рассадником разврата и криминала. В мрачных гаражах между проспектами Мичуринским и Вернадского, аккурат напротив главного здания МГУ, процветает нелегальный бизнес: скупка и перепродажа краденых машин, общежития для мигрантов, продажа запрещенных препаратов.   Вырос целый криминальный город в центре Москвы   Здесь круглосуточно трутся наркоманы и алкаши, здесь воняет дешевой едой и нечистотами, днем тут разгуливают лишайные бродячие псы, а вечерами носятся полчища крыс, считая себя полноправными хозяевами этих мест. Не верите? Думаете, сгущаю краски? А вы съездите туда. Хотя не стоит рисковать, лучше посмотрите видео, тут все наглядно показано.     Удивительно то, что совсем рядом — престижные жилые кварталы. Пожилые дамы и господа, заслуженные преподаватели, доктора наук, интеллигентного вида опрятные мужчины средних лет в очках и модные мамочки в худи со слингами — все они начинают опасаться гулять по парку 50-летия октября, ведь раменский «Шанхай» ползет и разрастается, он уже грозится захватить соседние территории!   Пора положить этому конец. Жители района Раменки — те самые интеллигенты из профессорских…

 

 

Cтуденты лучшего вуза страны — МГУ, как оказалось, соседствуют с настоящим рассадником разврата и криминала. В мрачных гаражах между проспектами Мичуринским и Вернадского, аккурат напротив главного здания МГУ, процветает нелегальный бизнес: скупка и перепродажа краденых машин, общежития для мигрантов, продажа запрещенных препаратов.

 

Вырос целый криминальный город в центре Москвы

 

Здесь круглосуточно трутся наркоманы и алкаши, здесь воняет дешевой едой и нечистотами, днем тут разгуливают лишайные бродячие псы, а вечерами носятся полчища крыс, считая себя полноправными хозяевами этих мест. Не верите? Думаете, сгущаю краски? А вы съездите туда. Хотя не стоит рисковать, лучше посмотрите видео, тут все наглядно показано.

 

 
Удивительно то, что совсем рядом — престижные жилые кварталы. Пожилые дамы и господа, заслуженные преподаватели, доктора наук, интеллигентного вида опрятные мужчины средних лет в очках и модные мамочки в худи со слингами — все они начинают опасаться гулять по парку 50-летия октября, ведь раменский «Шанхай» ползет и разрастается, он уже грозится захватить соседние территории!

 
Пора положить этому конец. Жители района Раменки — те самые интеллигенты из профессорских семей — настолько устали, что обратились в прокуратуру коллективным требованием (что обычно им не свойственно) ликвидировать беспорядки на территории промышленной зоны рядом с парком.

 
Москва — это современный, стремительно развивающийся мегаполис. Как в центре нашей столицы могут существовать целые города из самовольно понастроенных сараев? В конце концов мы же не в Индии живем, где круглый год тепло и еда практически сама с неба сыпется. Там народ расслабленный — буддисты-индуисты — они о будущем не привыкли думать, они живут в перманентном «сейчас».

 
К счастью, или же к сожалению, нам в России приходится задумываться о прошлом и будущем. Рядом с фундаментальной библиотекой МГУ — зданием, где среди мраморных стен под массивными хрустальными люстрами хранятся в оригинале диссертации виднейших ученых страны и первые издания «Современника», который еще сам Пушкин выпускал, — могут находиться только новые корпуса МГУ. Но чтобы они там появились, эти места нужно очистить от многоуровневых сараев и их полукриминальных-полубомжеватых обитателей.

 

Эй, уважаемые власть имущие господа? Куда вы смотрите?! Откройте глаза! Сколько можно терпеть этот позор в центре Москвы?

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий