February 21, 2017

 

 

Новый писк японской моды в области мужской обуви — кроссовки с видеокамерой. Казалось бы, для чего нужно делать мужскую обувь, со столь странным для обуви устройством — встроенной видеокамерой? Как оказалось, резон есть. Все дело в огромном и всеобъемлющем мужском желании — заглянуть девушкам под юбку.

 

Кроссовки с видеокамерой. Оригинальный способ поинтересоваться «что новенького у девушек под юбками».

 

Кроссовки с видеокамерой

 

В Японии обнаружили изготовителя «шпионских» кроссовок, а заодно и обложили штрафом. Все началось с нескольких задержаний граждан, которые пытались сфотографировать то, что обычно девушки скрывают под платьем. Через них, в скором времени, вышли на изготовителя «веселых кроссовок». Ими оказались молодые люди из Кангава — один из которых являлся владельцем магазина фото-видео-техники.

 

Кроссовки с видеокамерой

 

«Изобретатели» распространяли свою продукцию через интернет магазин. Пара таких кроссовок стоила около 300 долларов. Отмечается, что отбоя от покупателей не было и продукция «уходила в массы» огромными количествами. Теперь же полиция требует, чтобы люди, купившие эти кроссовки — незамедлительно и добровольно их сдали властям.

 

Кроссовки с видеокамерой

 

    Новый писк японской моды в области мужской обуви — кроссовки с видеокамерой. Казалось бы, для чего нужно делать мужскую обувь, со столь странным для обуви устройством — встроенной видеокамерой? Как оказалось, резон есть. Все дело в огромном и всеобъемлющем мужском желании — заглянуть девушкам под юбку.   Кроссовки с видеокамерой. Оригинальный способ поинтересоваться «что новенького у девушек под юбками».     В Японии обнаружили изготовителя «шпионских» кроссовок, а заодно и обложили штрафом. Все началось с нескольких задержаний граждан, которые пытались сфотографировать то, что обычно девушки скрывают под платьем. Через них, в скором времени, вышли на изготовителя «веселых кроссовок». Ими оказались молодые люди из Кангава — один из которых являлся владельцем магазина фото-видео-техники.     «Изобретатели» распространяли свою продукцию через интернет магазин. Пара таких кроссовок стоила около 300 долларов. Отмечается, что отбоя от покупателей не было и продукция «уходила в массы» огромными количествами. Теперь же полиция требует, чтобы люди, купившие эти кроссовки — незамедлительно и добровольно их сдали властям.    

Нет комментариев

Добавить комментарий