February 28, 2017

 

 

В Киеве устроили странную ярмарку «Купи кота — помоги АТО». Сторонники украинских карателей, которые поддерживают военные действия на Донбассе, мобилизовали украинских котов — для помощи украинским бандформированиям. 

 

Купи кота — помоги АТО. Коты просто не в курсе, что они, невольно, помогают карателям.

 

Смысл данной ярмарки в том, что все деньги, вырученные от продажи несчастных котов — пойдут на приобретение вооружения и обмундирования для укровояк. Иными словами — собранные средства будут использованы для убийства жителей Донецка и Луганска. Знали бы об этом коты..

 

Рассказывает Ульяна Маслова, организатор ярмарки:

 

«Идея в том, чтобы помогать тем, чем действительно можешь. Если у тебя нет денег, потрать своё время, нет времени — пожертвуй деньги. Если у тебя нет ни того, ни другого, но ты умеешь шить — шей. Нет времени, денег, не умеешь шить, но у тебя есть друзья в соцсетях — распространяй информацию. А если у тебя нет денег, но есть кошки, продавай кошек».

 

 

Купи кота - помоги АТО

 

    В Киеве устроили странную ярмарку «Купи кота — помоги АТО». Сторонники украинских карателей, которые поддерживают военные действия на Донбассе, мобилизовали украинских котов — для помощи украинским бандформированиям.    Купи кота — помоги АТО. Коты просто не в курсе, что они, невольно, помогают карателям.   Смысл данной ярмарки в том, что все деньги, вырученные от продажи несчастных котов — пойдут на приобретение вооружения и обмундирования для укровояк. Иными словами — собранные средства будут использованы для убийства жителей Донецка и Луганска. Знали бы об этом коты..   Рассказывает Ульяна Маслова, организатор ярмарки:   «Идея в том, чтобы помогать тем, чем действительно можешь. Если у тебя нет денег, потрать своё время, нет времени — пожертвуй деньги. Если у тебя нет ни того, ни другого, но ты умеешь шить — шей. Нет времени, денег, не умеешь шить, но у тебя есть друзья в соцсетях — распространяй информацию. А если у тебя нет денег, но есть кошки, продавай кошек».      

Один комментарий

  • Ответить
    Колян
    12.10.2014

    Я пожалуй продолжу, сказанное организатором этой ярмарки: «Нету кошек — продай мандавошек». Благо, такого дела у них должно быть в изобилии — горячей воды нету, с лета не моются.

Добавить комментарий