February 24, 2017

 

 

Один из самых известных «борцов за независимую Украину», он же — радикальный нардеп Олег Ляшко, в очередной раз придумал потрясающий пиар ход — как всегда, «удачный». Так вот, Олег Ляшко — «украинский рэбмо», где-то в лесах под Мариуполем, провел блестящую операцию — по поимке особо опасного артиллерийского корректировщика — из рядов ополчения Донбасса.

 

Ляшко поймал корректировщика, который обучался военному делу в Подмосковье.

 

Это событие показали в режиме прямой трансляции по украинскому телевидению. Все бы прошло хорошо, но ведущий и другие, находившиеся в студии люди, стали задавать вопросы.. У фальшивого корректировщика огня поинтересовались, что входит в обязанности обученного корректировщика, и как это происходит на практике в военных условиях? После небольшого замешательства — лжевоенный специалист — поверг студию в бурное веселье, он выдавил: «Вижу вдалеке блокпост, говорю по телефону — один выстрел, говорю — левее, правее, ближе, дальше».

 

После этого Ляшко окончательно поник, видимо понял, что в очередной раз выступил клоуном, и «блестящий» пиар ход — обернулся конфузом.

 

 

Еще один скандал — от Олега Ляшко — был замечен в сети сегодня же.. Ляшко пригрозил убить Игоря Коломойского. Что по мне — «любимые бранятся, только тешатся».

 

 

    Один из самых известных «борцов за независимую Украину», он же — радикальный нардеп Олег Ляшко, в очередной раз придумал потрясающий пиар ход — как всегда, «удачный». Так вот, Олег Ляшко — «украинский рэбмо», где-то в лесах под Мариуполем, провел блестящую операцию — по поимке особо опасного артиллерийского корректировщика — из рядов ополчения Донбасса.   Ляшко поймал корректировщика, который обучался военному делу в Подмосковье.   Это событие показали в режиме прямой трансляции по украинскому телевидению. Все бы прошло хорошо, но ведущий и другие, находившиеся в студии люди, стали задавать вопросы.. У фальшивого корректировщика огня поинтересовались, что входит в обязанности обученного корректировщика, и как это происходит на практике в военных условиях? После небольшого замешательства — лжевоенный специалист — поверг студию в бурное веселье, он выдавил: «Вижу вдалеке блокпост, говорю по телефону — один выстрел, говорю — левее, правее, ближе, дальше».   После этого Ляшко окончательно поник, видимо понял, что в очередной раз выступил клоуном, и «блестящий» пиар ход — обернулся конфузом.     Еще один скандал — от Олега Ляшко…

Нет комментариев

Добавить комментарий