December 3, 2016

 

 

Американская безумная пропаганда довела до того, что бедные люди, проживающие в «прогрессивном» западном обществе, от страха вынуждены буквально закапываться под землю. Некоторые строят бункеры на поверхности, в ожидании «русского сапога». Другие насмотрелись дурацких голливудских ужастиков про зомби и готовы жить, как можно дальше от людей на краю земли. Но больше всего боятся Путина. Российский президент стал настоящим кошмаром для доверяющих своему правительству обывателей. Народ усиленно укапывается в ожидании ядерного удара.

 

Люди на западе строят бункеры в ожидании пришествия Путина и зомби

 

The Safe House — дом, превращающийся в убежище

 

Люди на западе строят бункеры в ожидании пришествия Путина и зомби

 

Всего лишь одним нажатием кнопки эта монументальная постройка превращается из виллы в настоящее убежище от возможного нашествия зомби и прочей нежити, включая и «пьяных русских солдат». Именно с целью обеспечить хозяевам чувство максимальной безопасности специалисты архитектурной фирмы KWK Promes создавали The Safe House. В ночное время этот дом превращается в монолитную бетонную коробку.

 

Люди на западе строят бункеры в ожидании пришествия Путина и зомби

 

Ферма, окруженная со всех сторон водой

 

Люди на западе строят бункеры в ожидании пришествия Путина и зомби

 

Земельный участок, окруженный водами реки Yazoo (штат Миссисипи) – еще один вариант пережить нашествие, правда, от ядерного удара это всё не поможет.

 

Atlas-F Silo — дом на месте бывшего бункера

 

Люди на западе строят бункеры в ожидании пришествия Путина и зомби
Если вдруг Америку заполнят зомби и русские, обычные люди смогут переждать их вымирание под землей. Так в горах Адиндродак (штат Нью-Йорк, США) находится на первый взгляд ничем не примечательный дом. Однако под ним на глубине 37 метров на месте бывших шахт по запуску баллистических ракет оборудовано удобное жилое пространство. Если наземная часть дома занимает площадь в 167 квадратных метров, то внизу она гораздо больше – 213 кв. метров. Под землей оборудованы гостиная, кухня, две спальни, две ванные комнаты и джакузи. Все приборы подключены к специальной аварийной бесперебойной электросети.

 

Dunbar Villa в Карибском море

 

Люди на западе строят бункеры в ожидании пришествия Путина и зомби
Пережидая последствия апокалипсиса на этой вилле, можно еще понырять и рыбку половить. Dunbar Villa идеально подходит тем, кто хочет уединиться, но при этом оставаться в непосредственной близости от Большой земли.

 

Zombie Fortification Cabin — убежище от возможного нашествия зомби

 

Люди на западе строят бункеры в ожидании пришествия Путина и зомби
Разработчики Zombie Fortification Cabin уверены, что стены со стальной обшивкой и окна с решетками защитят от нашествия зомби. Более того, семья, обитающая в этом доме, сможет очень долго не выходить наружу, т. к. для получения энергии будут использоваться солнечные батареи, водой обеспечит подземный родник, питаться можно будет продуктами со специального, предварительно заполненного склада.

 

Вулканический остров Эллида на юге от Исландии

 

Люди на западе строят бункеры в ожидании пришествия Путина и зомби
На островок Эллида (Elliðaey), входящий в архипелаг Исландских островов, зомби просто не доплывут, но русские смогут, если захотят, но оно и нафиг никому не надо. Поэтому можно рискнуть обосноваться там, тем более что на нем уже есть жилая хижина.

 

Немец приготовился к войне с Россией и построил бункер, в котором собирался пересидеть нашествие «пьяных русских» с медведями и балалайками.

 

Мало того, он чисто по-немецки, со всей скрупулезностью и точностью, серьезно подошел к оборудованию бункера и запасся огромным количеством стрелкового оружия, также пополнил запасы взрывчаткой и едой. Сколько при этом он потратил денег на создание и оборудования бункера, можно только догадываться.

 

Немец приготовился к войне с Россией и построил бункер

 

В городе Кельхайм (Бавария) спецотряд полиции был вынужден брать приступом бункер местного жителя. В ход пошло все, что имелось у полицейских специалистов — стенобитные орудия и другая тяжелая техника.

 

Полицейские арестовали 59-летнего местного жителя, работающего электриком, которому удалось построить самый настоящий бункер с широким арсеналом вооружения. Там он собирался пересидеть, по его мнению, неизбежную, полномасштабную войну с Россией.

 

Бункер был построен в подвале собственного дома, который он сильно расширил и укрепил. Это произошло в маленьком городе Кельхайм поблизости с Регенсбургом. О том, что ему удалось довольно серьезно там закрепиться, можно судить по тому факту, что спецгруппа полицейских целых три дня штурмовала укрепление, прежде чем крепость сдалась и выбросила «белый флаг». Только после этого полицейские смогли пробраться в бункер.  Хранителям правопорядка открылся «шикарный вид» на всю серьезность ситуации..

 

В бункере нашли две единицы автоматического орудия, 80 штук винтовок и всевозможных ружей, 60 пистолетов разного калибра, 20 тысяч патронов и 40 кг взрывчатых веществ. Немец позаботился о провианте, также наладил вентиляцию и очистку воды.

 

Немец приготовился к войне с Россией и построил бункер
По заявлению полицейских, задержанный гражданин вел себя вполне адекватно, хоть и не хотел сдавать бункер по первому требованию. В связях с террористическими группировками не был замечен.

 

По поводу этого события невольно хочется пошутить.. Если бы мы могли на прямую обратиться к жителям Германии, то сказали бы, вдруг что случись — бункер вам не поможет. Вспомните хотя бы одного из относительно недавних своих лидеров, который тоже сидел в бункере. Затем отравился, и был сожжен брошенным в яму, как собака. Чтобы такого не повторялось, с Россией надо дружить, а не окапываться под землей.

 

 

    Американская безумная пропаганда довела до того, что бедные люди, проживающие в «прогрессивном» западном обществе, от страха вынуждены буквально закапываться под землю. Некоторые строят бункеры на поверхности, в ожидании «русского сапога». Другие насмотрелись дурацких голливудских ужастиков про зомби и готовы жить, как можно дальше от людей на краю земли. Но больше всего боятся Путина. Российский президент стал настоящим кошмаром для доверяющих своему правительству обывателей. Народ усиленно укапывается в ожидании ядерного удара.   Люди на западе строят бункеры в ожидании пришествия Путина и зомби   The Safe House — дом, превращающийся в убежище     Всего лишь одним нажатием кнопки эта монументальная постройка превращается из виллы в настоящее убежище от возможного нашествия зомби и прочей нежити, включая и «пьяных русских солдат». Именно с целью обеспечить хозяевам чувство максимальной безопасности специалисты архитектурной фирмы KWK Promes создавали The Safe House. В ночное время этот дом превращается в монолитную бетонную коробку.     Ферма, окруженная со всех сторон водой     Земельный участок, окруженный водами реки Yazoo (штат Миссисипи) – еще один вариант…

0

Нет комментариев

Добавить комментарий