February 20, 2017

 

 

Столица Индии Нью-Дели много месяцев страдает от наглых нападок со стороны приматов. Обезьяны-налетчики врываются в дома граждан, воруя все, что им понравится.

 

Люди-обезьяны стоят на страже спокойствия жителей Нью-Дели.

 

Ранее жителей города защищали сотрудники полиции, которые патрулировали столицу с дрессированными лангурами. Но несколько месяцев назад правительство Индии приняло закон, который запрещает держать тонкотелов (второе название лангуров) в неволе. Тогда налетчики, заметив отсутствие угрозы для их разбойных нападений, снова стали терроризировать жителей. Уже через несколько дней в адрес чиновников муниципального совета посыпалось множество жалоб на грабеж со стороны обезьян.

 

Люди-обезьяны
В поисках выхода из сложившейся ситуации муниципальный совет пришел к решению нанять людей, которые будут изображать обезьян. Таким образом, в Нью-Дели появилась новая профессия — лангур-патрульный. Перед тем, как выйти на свое рабочее место, патрульный должен пройти двухнедельный курс обучения и перенять от приматов не только внешний вид, но и все его повадки.

 

Так, идея с человеком-обезьяной станет новой ступенью в борьбе с наглыми приматами.

 

Прамод Кумар — один из людей-обезьян, работающих в полиции Нью-Дели. Каждый день он перевоплощается в примата и ходит по улицам города. Увидев «нарушителя», патрульный должен: как можно ближе подобраться к нему и неожиданно выпрыгнув, напугать его так, чтобы у примата больше никогда не возникало желание приближаться к городу. Когда Кумар рассказал о своих забавных должностных обязанностях своим родственникам и знакомым, то больше 35 людей также решили раскрасить свои лица, облепится мехом, а также овладеть стилем крика.

 

Один из высокопоставленных чиновников муниципального совета признался, что они готовы принимать на службу большое количество таких сотрудников — это единственный способ борьбы с наглецами, после выхода запрещающего закона.

 

Люди-обезьяны
Чиновник, подводя итог интервью сказал, что время покажет на сколько успешным будет этот рискованный проект. Но пока результаты превосходят даже самые смелые ожидания. Жители Нью-Дели вздохнули с облегчением.

 

 

    Столица Индии Нью-Дели много месяцев страдает от наглых нападок со стороны приматов. Обезьяны-налетчики врываются в дома граждан, воруя все, что им понравится.   Люди-обезьяны стоят на страже спокойствия жителей Нью-Дели.   Ранее жителей города защищали сотрудники полиции, которые патрулировали столицу с дрессированными лангурами. Но несколько месяцев назад правительство Индии приняло закон, который запрещает держать тонкотелов (второе название лангуров) в неволе. Тогда налетчики, заметив отсутствие угрозы для их разбойных нападений, снова стали терроризировать жителей. Уже через несколько дней в адрес чиновников муниципального совета посыпалось множество жалоб на грабеж со стороны обезьян.   В поисках выхода из сложившейся ситуации муниципальный совет пришел к решению нанять людей, которые будут изображать обезьян. Таким образом, в Нью-Дели появилась новая профессия — лангур-патрульный. Перед тем, как выйти на свое рабочее место, патрульный должен пройти двухнедельный курс обучения и перенять от приматов не только внешний вид, но и все его повадки.   Так, идея с человеком-обезьяной станет новой ступенью в борьбе с наглыми приматами.   Прамод Кумар — один из людей-обезьян, работающих в полиции Нью-Дели….

Нет комментариев

Добавить комментарий