December 9, 2016

 

 

Чего только на свете не бывает, у людей бывают различные увечья, как врожденные, так и приобретенные в процессе травм или болезней, но люди из этого списка — вас точно удивят. Дело в том, что у них имеется в наличии только половина головы.

 

Люди с половиной головы — удивительные факты

 

Люди с половиной головы

 

Эрик Могер вряд ли представлял себе такую перспективу, что ему придется жить только с одной половиной головы. Эрик собирался жениться, всё было хорошо и жизнь представлялась ему в радужных цветах, равно как и его избраннице Карен Хангер, которая была счастлива выйти за Эрика замуж. Беда постучалась в дверь тогда, когда врачи заявили Эрику, что у него обнаружена злокачественная опухоль.

 

Люди с половиной головы

 

Медики провели срочную операцию парню, но в результате хирургического вмешательства Эрику удалили буквально половину лица. Чтобы спасти парню жизнь, хирурги удалили ему глаз, кость щеки и половину челюсти. Там где должна быть левая сторона лица у Эрика зияет дыра.

 

Люди с половиной головы

 

• Антонио Лопез Чай (43-года) выиграл судебное разбирательство, по которому ему полагается крупная сумма денег — 58 миллионов долларов. Дело в том, что его избили четверо сотрудников охранного агентства. Это случилось в 2010 году во время того, как Антонио со своей семьей мирно отдыхал в баре Лсс-Анджелеса. Произошел конфликт между Антонио и работником бара. В результате завязалась драка, выбежали охранники бара и стали избивать всех членов семьи Антонио железными прутами.

 

Больше всех пострадал сам Антонио, у него оказались многочисленные травмы черепа. Врачи как могли боролись за его жизнь, парня удалось спасти, но увечья остались тяжелыми. Врачам пришлось удалить ему около половины головного мозга и часть черепа. Полтора года понадобилось Антонио для того, чтобы пройти курс реабилитации, но многие функции мозга оказались навсегда утеряны. Антонио не может разговаривать и остается парализованным, а что касается охранников, то у них даже не было лицензии, поэтому суд стал на сторону пострадавшего парня.

 

Люди с половиной головы

 

Хо Гочжу — парень, у которого только пол головы. Этот мальчик появился на свет в 2000 году и казался вполне здоровым ребенком, но в три года у него стали проявляться тревожные признаки. У ребенка появились судороги в левой части тела. Поход по врачам ничего не дал, никто не знал, что происходит с ребенком. Только через три года ребенка направили в Пекинский Институт мозга Санбо, где медики смогли выявить истинную болезнь ребенка — энцефалит Расмуссена — редкая болезнь мозга.

 

Люди с половиной головы

 

Мальчику провели несколько операций, в результате чего ему удалили правую часть мозга и половину черепа.

 

Люди с половиной головы

 

Карлос Родригес стал жертвой несчастного случая — автокатастрофа. В результате столкновения Карлос получил сильную травму головы. Врачи превзошли сами себя и спасли парня от смерти. Правда, вышло так, что медикам пришлось удалить внушительную часть головного мозга.

 

Люди с половиной головы

 

Что касается самого Карлоса, то ему своего мозга ничуть не жаль, по его словам, он и раньше не очень-то пользовался умственными способностями, курил траву, нарушал закон, любил выпить и покататься в пьяном виде за рулем. Карлос говорит, что так ему даже легче — дурные мысли в голову не лезут.

 

Люди с половиной головы

 

Алан Хинд — рабочий строительной специальности (28-лет). Так вышло, что он упал с высоты 8-метров на стройке. Травмы головы были ужасные, но он с помощью врачей выжил. Хирургам пришлось по крупицам собирать головной мозг пациента, часть мозга удалили, некоторые части черепа заменили титановыми пластинами. Так что Алан теперь может своей головой крушить стены, ведь часть его головы состоит из титана.

 

Люди с половиной головы

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий