December 8, 2016

    Мальчик, который не ест и не пьет. У парня напрочь отсутствует чувство голода и жажды.   Точнее сказать, подросток, конечно же, что-то употребляет в пищу, иначе он давно бы отправился на тот свет, однако такие простые и понятные всем желания, как кушать и пить — ему давно не свойственны.   Еще год назад 12-летний американский подросток, в один момент перестал принимать пищу и пить воду. Аппетит у Лэндона Джонса пропал после того, как он съел кусок пиццы и стакан мороженного. Однажды утром 14 октября 2013 года у Лэндона пропало любое желание есть и пить. До этого энергичный ребенок любил кататься на велосипеде и играть в парке с друзьями, а сейчас он стал малоподвижным и страдает от головокружения почти все время.   Несчастные родители пытаются найти причину странного недуга сына. Семья уже успела объехать пять городов Америки в надежде диагностировать заболевание. Но все попытки установить диагноз — провалились.   Местный врач прописал мальчику антибиотики, но они так и не помогли. Лэндон все также ничего не ест и не пьет….

 

 

Мальчик, который не ест и не пьет. У парня напрочь отсутствует чувство голода и жажды.

 

Точнее сказать, подросток, конечно же, что-то употребляет в пищу, иначе он давно бы отправился на тот свет, однако такие простые и понятные всем желания, как кушать и пить — ему давно не свойственны.

 

Еще год назад 12-летний американский подросток, в один момент перестал принимать пищу и пить воду. Аппетит у Лэндона Джонса пропал после того, как он съел кусок пиццы и стакан мороженного. Однажды утром 14 октября 2013 года у Лэндона пропало любое желание есть и пить. До этого энергичный ребенок любил кататься на велосипеде и играть в парке с друзьями, а сейчас он стал малоподвижным и страдает от головокружения почти все время.

 
Несчастные родители пытаются найти причину странного недуга сына. Семья уже успела объехать пять городов Америки в надежде диагностировать заболевание. Но все попытки установить диагноз — провалились.

 
Местный врач прописал мальчику антибиотики, но они так и не помогли. Лэндон все также ничего не ест и не пьет. После неудачной попытки, семья поехала в Рочестер, штат Миннесота, где специалисты из известной клиники Майо взялись за их случай. К сожалению, они тоже не смогли ничем помочь и обследование не дало ровным счетом ничего. Врачи попросту не знают природу этого заболевания.

 
В национальном институте здоровья США ежегодно изучают редкие заболевания. Сейчас они рассматривают возможность встречи с Джонсами.

 
Мальчик почти не ест уже целый год и потерял в весе 17 килограмм, исхудав с 47 до 30 килограмм. Родители мальчика перепробовали все, что только можно, чтобы вызвать у ребенка аппетит. Лэндон иногда может съесть только маленький кусочек бутерброда. В то время, как его друзья и брат играют с собакой, Лэндон не поднимается с дивана. За прошлый год мальчик пропустил 65 учебных дней. Родители рассказывают, что он не ходил в школу почти месяц.

 

не ест и не пьет
Родители многократно пытались уговорить его поесть. Сейчас они уже всерьез задумываются над тем, чтобы установить ему трубку для кормления, через которую пища попадает сразу в желудок. Отец мальчика считает, что болезнь его сына вызвали сбои в работе гипоталамуса. Это область мозга, которая регулирует чувство голода, артериальное давление и температуру тела.

 
Врач из клиники Майо – Марк Паттерсон сказал, что это может быть единственным случаем такого заболевания во всем мире.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий