December 6, 2016

 

Военнослужащий мексиканского спецназа ВМФ Эрик Моралес Геварра, известный под кличками «Сумасшедший морпех» и «Молот Тора», прославился в сети благодаря своим снимкам с арестованными наркоторговцами.

 

Эрик практикует весьма необычные способы перевоспитания преступников, которых он сперва избивает, а затем переодевает в женскую одежду и фотографирует. Так недавно им были задержаны члены картеля Гольфо, которых также одели в откровенные платья и сфотографировали. После такого унижения преступники теряют авторитет среди подельников и обычно уже не могут вернуться в банду. Начальство знает о методах своего бойца, но закрывает на них глаза из-за большого числа успешных арестов.

 

Последний преступник, которого удалось задержать «Сумасшедшему морпеху».

 

Мексиканский спецназовец издевается над жертвами

Мексиканский спецназовец издевается над жертвами

Мексиканский спецназовец издевается над жертвами

  Военнослужащий мексиканского спецназа ВМФ Эрик Моралес Геварра, известный под кличками «Сумасшедший морпех» и «Молот Тора», прославился в сети благодаря своим снимкам с арестованными наркоторговцами.   Эрик практикует весьма необычные способы перевоспитания преступников, которых он сперва избивает, а затем переодевает в женскую одежду и фотографирует. Так недавно им были задержаны члены картеля Гольфо, которых также одели в откровенные платья и сфотографировали. После такого унижения преступники теряют авторитет среди подельников и обычно уже не могут вернуться в банду. Начальство знает о методах своего бойца, но закрывает на них глаза из-за большого числа успешных арестов.   Последний преступник, которого удалось задержать «Сумасшедшему морпеху».  

5

Нет комментариев

Добавить комментарий