February 27, 2017

  Самая знаменитая страна по проведению, мягко говоря, странных бракосочетаний, несомненно является Индия. Они проводят эти ритуалы в надежде, что их боги подарят им богатый урожай, или обильные дожди. К примеру «Свадьба Лягушек».   Однако совсем недавно и в Мексике прошла очень необычная свадебная церемония, и опять же — ради общего доброго дела. В Мексике пришлось жениться мэру города, и не на красивой, горячей мексиканской девушке, а на самом настоящем крокодиле, в прямом смысле этого слова.   Мэр города в Мексике женился на крокодиле, в прямом смысле этого слова.   Ритуальная церемония бракосочетания прошла в морском городе на юге страны под названием Сан-Педро-Уамелула. Женихом стал мэр города Джоел Васкес Рохас, невестой стала молодая самка крокодила. Свадьба, как и следовало ожидать, была с размахом. Банкетный зал был украшен шарами и разноцветными тканями, хор, исполняющий обрядные песни, приглашены почти все жители города. Вспышки фотокамер со всех сторон, угощений и выпивки хватило на всех.     По традиции, молодожены исполнили свой первый брачный вальс. Весь оставшийся вечер — жених свою невесту носил на…

 

Самая знаменитая страна по проведению, мягко говоря, странных бракосочетаний, несомненно является Индия. Они проводят эти ритуалы в надежде, что их боги подарят им богатый урожай, или обильные дожди. К примеру «Свадьба Лягушек».

 

Однако совсем недавно и в Мексике прошла очень необычная свадебная церемония, и опять же — ради общего доброго дела. В Мексике пришлось жениться мэру города, и не на красивой, горячей мексиканской девушке, а на самом настоящем крокодиле, в прямом смысле этого слова.

 

Мэр города в Мексике женился на крокодиле, в прямом смысле этого слова.

 

Ритуальная церемония бракосочетания прошла в морском городе на юге страны под названием Сан-Педро-Уамелула. Женихом стал мэр города Джоел Васкес Рохас, невестой стала молодая самка крокодила. Свадьба, как и следовало ожидать, была с размахом. Банкетный зал был украшен шарами и разноцветными тканями, хор, исполняющий обрядные песни, приглашены почти все жители города. Вспышки фотокамер со всех сторон, угощений и выпивки хватило на всех.

 

женился на крокодиле

 

По традиции, молодожены исполнили свой первый брачный вальс. Весь оставшийся вечер — жених свою невесту носил на руках. Правда, во избежание несчастного случая, у невесты весь день челюсти были крепко связаны.

 

На самом деле, вся церемония была только для того, чтобы боги снизошли к рыбакам, которые промышляют в Тихом океане вдоль берегов Мексики и послали им богатый улов. А согласно их древним традициям, крокодил — это их «принцесса».

 

женился на крокодиле
Преданный мер города отнесся с полной ответственностью к своей миссии. Васкес Рохас во время бракосочетания торжественно произнес: «Я беру в жены юную принцессу». А позже рассказал журналистам, что остался очень доволен свадьбой, хотя и испытывал сильное волнение. В конце вечера, местные жители приветствовали прибытие принцессы и отметили благоприятный союз праздничным салютом.

 

женился на крокодиле
Как говорят местные жители, знание такого ритуала — это одно из величайших сокровищ, которые им досталось от предков.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий