February 22, 2017

    Известно, что места страшных сражений многих битв, сплошь и рядом усеяны останками павших воинов, предметами их обмундирования, оружием и боеприпасами, которые и по сей день остаются на полях сражений, несмотря на то, что такие места усиленно разведываются, как черными копателями, так и легальными организациями. Однако природа не ждет, когда археологи заберут всё то, что осталось от великих сражений, она сама, потихоньку, забирает себе память об этих битвах — в свой собственный «музей».   Места страшных сражений. Как природа поглощает следы тяжких битв.     Как когда-то пел Виктор Цой:   Красная-красная кровь — Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива.   И согрета лучами звезды по имени Солнце..     Природа медленно, но верно — скрывает следы великих битв человечества, а также прячет свидетельства ужасных преступлений. Как часто эти два факта бывают неразрывны друг с другом..     Деревья переплетаются со всем тем, что многие годы назад — служило орудием убийства людей: пулеметы, винтовки, боеприпасы, а также средства…

5

 

 

Известно, что места страшных сражений многих битв, сплошь и рядом усеяны останками павших воинов, предметами их обмундирования, оружием и боеприпасами, которые и по сей день остаются на полях сражений, несмотря на то, что такие места усиленно разведываются, как черными копателями, так и легальными организациями. Однако природа не ждет, когда археологи заберут всё то, что осталось от великих сражений, она сама, потихоньку, забирает себе память об этих битвах — в свой собственный «музей».

 

Места страшных сражений. Как природа поглощает следы тяжких битв.

 

Места страшных сражений

 

Как когда-то пел Виктор Цой:

 

Красная-красная кровь —
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива.

 

И согрета лучами звезды по имени Солнце..

 

Места страшных сражений

 

Природа медленно, но верно — скрывает следы великих битв человечества, а также прячет свидетельства ужасных преступлений. Как часто эти два факта бывают неразрывны друг с другом..

 

Места страшных сражений

 

Деревья переплетаются со всем тем, что многие годы назад — служило орудием убийства людей: пулеметы, винтовки, боеприпасы, а также средства обмундирования солдат, всё это стало — частью леса и принадлежит уже ему..

 

Места страшных сражений

 

Невероятно, как дерево становится одним организмом с еще вполне боеспособным снарядом, способным взорваться в любую секунду..

 

Места страшных сражений

 

Казалось бы, что общего может быть у дерева и пулемета Максима? Оказывается, что и они могут стать единым организмом, насчет гармонии такого организма — можно, конечно, поспорить..

 

Места страшных сражений

Места страшных сражений

Места страшных сражений

Места страшных сражений

Места страшных сражений

Места страшных сражений

Места страшных сражений

Места страшных сражений

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий