December 7, 2016

 

Редкое гормональное расстройство привело к тому, что уровень тестостерона у малыша соответствует показателю 25-летнего мужчины. У ребенка возникли сексуальные желания, а на его теле появились волосы.

 

Индийский ребенок Акаши, которому едва исполнился год, обладает потребностью в сексе и гениталиями, свойственными половозрелому мужчине, из-за редкого гормонального состояния.

 
В организме малыша медики обнаружили такой же уровень тестостерона, который бывает у 25-летних. Это привело к тому, что ребенок в столь раннем возрасте стал обладателем вторичных половых признаков: помимо того, что гениталии Акаши достигли взрослых пропорций, у него начал ломаться голос, появились волосы также на теле и на лице.

 
Как сообщает Hindustan Times, впервые родители малыша заметили неладное полгода назад, когда половой орган ребенка достиг аномального размера. Особенно по сравнению со всем остальным телом.

 
Как пояснила мать Акаши, сначала она не придала этому значения, так как Акаши был их первенцем. «Мы думали, что он просто большой ребенок, и не отводили его к врачу», — рассказала она.

 
Однако тревогу забила бабушка, воспитавшая семерых детей, — она настояла на необходимости медицинского обследования, подозревая опухоль.

 
Мальчика отвели к доктору, который диагностировал редкое гормональное расстройство.

 
Медик сообщил изданию, что «преждевременное половое созревание является травмирующим для ребенка подобного возраста, и невероятно высокий уровень тестостерона делает мальчика агрессивным». Более того, мышечная сила Акаши настолько увеличилась, что даже родители иногда не способны с ним справиться.

 
Другая опасность, по мнению специалиста, заключается в том, что ребенок может преждевременно перестать расти и на всю жизнь остаться метрового роста.

 
Малыш теперь получает лекарство для снижения уровня тестостерона, чтобы облегчить его состояние как минимум до тех пор, пока он не подрастет достаточно для того, чтобы понимать свое состояние.

 
Преждевременное половое созревания возникает в том случае, если ребенок вступает в пубертатный период до достижения 7 или 8 лет и встречается лишь у 1 из 100 тысяч детей.

 
Самым знаменитым пациентом с этим диагнозом стала жительница Перу Лина Медина, которая в 1939 стала самой молодой матерью. Она смогла родить в возрасте 5 лет и 7 месяцев. Поначалу ее родители считали растущий живот девочки следствием опухоли, но когда народные лекарства не смогли с ней справиться, отец Лины отвел ее в больницу, где и была зарегистрирована беременность.

 

Итсочник: www.ridus.ru

 

  Редкое гормональное расстройство привело к тому, что уровень тестостерона у малыша соответствует показателю 25-летнего мужчины. У ребенка возникли сексуальные желания, а на его теле появились волосы.   Индийский ребенок Акаши, которому едва исполнился год, обладает потребностью в сексе и гениталиями, свойственными половозрелому мужчине, из-за редкого гормонального состояния.   В организме малыша медики обнаружили такой же уровень тестостерона, который бывает у 25-летних. Это привело к тому, что ребенок в столь раннем возрасте стал обладателем вторичных половых признаков: помимо того, что гениталии Акаши достигли взрослых пропорций, у него начал ломаться голос, появились волосы также на теле и на лице.   Как сообщает Hindustan Times, впервые родители малыша заметили неладное полгода назад, когда половой орган ребенка достиг аномального размера. Особенно по сравнению со всем остальным телом.   Как пояснила мать Акаши, сначала она не придала этому значения, так как Акаши был их первенцем. «Мы думали, что он просто большой ребенок, и не отводили его к врачу», — рассказала она.   Однако тревогу забила бабушка, воспитавшая семерых детей, — она настояла на необходимости медицинского…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий