February 22, 2017

    Военная история знает много случаев жестокости, коварства и предательства. Одни случаи поражают своей масштабностью, другие — своей верой в абсолютную безнаказанность. Очевидно одно: по некоторым причинам, некоторые люди, попавшие в суровые военные условия, почему-то решают, что им закон не писан, и они вправе распоряжаться чужими судьбами, заставляя людей страдать. Ниже представлены одни из самых жутких реальностей, происходивших в военное время.   Мрачные военные истории.   Детские фабрики нацистов.   На фото ниже показан обряд крещения маленького ребёнка, который был «выведен» путём арийской селекции. Во время обряда один из эсэсовцев держит над малышом кинжал, а новоиспечённая мама даёт нацистам клятву верности.     Важно отметить, что этот малыш был один из десятков тысяч младенцев, участвовавших в проекте «Lebensborn». Однако, не все детки получали жизнь на этой детской фабрике, некоторые похищались, и их там только растили.       Фабрика истинных арийцев   Нацисты полагали, что арийцев со светлыми волосами и голубыми глазами мало в мире, поэтому и было принято решение, кстати, теми же людьми, которые были ответственны за Холокост,…

 

 

Военная история знает много случаев жестокости, коварства и предательства. Одни случаи поражают своей масштабностью, другие — своей верой в абсолютную безнаказанность. Очевидно одно: по некоторым причинам, некоторые люди, попавшие в суровые военные условия, почему-то решают, что им закон не писан, и они вправе распоряжаться чужими судьбами, заставляя людей страдать. Ниже представлены одни из самых жутких реальностей, происходивших в военное время.

 

Мрачные военные истории.

 

Детские фабрики нацистов.

 

На фото ниже показан обряд крещения маленького ребёнка, который был «выведен» путём арийской селекции.

Во время обряда один из эсэсовцев держит над малышом кинжал, а новоиспечённая мама даёт нацистам клятву верности.

 

военные истории

 

Важно отметить, что этот малыш был один из десятков тысяч младенцев, участвовавших в проекте «Lebensborn». Однако, не все детки получали жизнь на этой детской фабрике, некоторые похищались, и их там только растили.

 

военные истории

 

 

Фабрика истинных арийцев

 

Нацисты полагали, что арийцев со светлыми волосами и голубыми глазами мало в мире, поэтому и было принято решение, кстати, теми же людьми, которые были ответственны за Холокост, о запуске проекта «Lebensborn», занимавшегося выведением чистокровных арийцев, которые в будущем должны были пополнить нацистские ряды.

 

военные истории

 

Селить детей планировалось в красивых домах, которые были присвоены после массового истребления евреев.

 

военные истории

 

А начиналось всё с того, что после оккупации Европы активно поощрялось среди эсэсовцев смешение с коренными жителями. Главное, чтобы численность нордической расы росла.

 

военные истории

 

Беременных незамужних девушек, в рамках программы «Lebensborn», размещали в дома со всеми удобствами, где они рожали и растили своих детей. Благодаря такой заботе в годы войны удалось вырастить от 16 000 до 20 000 нацистов.

 

военные истории

 

Но, как впоследствии выяснилось, такого количества оказалось недостаточно, поэтому были приняты другие меры. Фашисты стали насильно отнимать у матерей детей, обладавших нужным цветом волос и глаз.

 

Стоит добавить, что многие из присвоенных детей были сиротами. Конечно, светлый цвет кожи и отсутствие родителей – это не оправдание деятельности нацистов, но, тем не менее, в то тяжелейшее время у детей было что поесть и крыша над головой.

 

военные истории

 

Некоторые родители отдавали своих детей, чтобы не закончить жизнь в газовой камере. Тех же, которые максимально подходили под заданные параметры, отбирали буквально сразу же, без лишних уговоров.

 

военные истории

 

При этом не проводилось никаких генетических экспертиз, детей отбирали, основываясь лишь на визуальной информации. Отобранных включали в программу, или же они направлялись в какую-то немецкую семью. Те, которые не подошли, заканчивали свою жизнь в концентрационных лагерях.

 

Поляки говорят о том, что из-за этой программы, страна лишилась около 200 000 детей. Но вряд ли когда-либо удастся узнать точную цифру, потому как многие детишки успешно освоились в немецких семьях.

 

 

Жестокость во время войны. Венгерские ангелы смерти.

 

военные истории

 

Не думайте, что только фашисты зверствовали во время войны. Пьедестал извращённых военных кошмаров с ними делили обычные венгерские женщины. Оказывается, чтобы совершать преступления вовсе не обязательно нести службу в армии. Эти милые хранительницы домашнего фронта, объединив свои усилия, отправили на тот свет почти триста человек.

 

военные истории

 

Началось всё во время Первой мировой войны. Именно тогда многие женщины, проживающие в деревне Нагирёв, мужья которых ушли на фронт, начали вовсю интересоваться расположившимися недалеко военнопленными союзнических армий.

 

Женщинам нравились такого рода интрижки, военнопленным, судя по всему, тоже. Но, когда их мужья начали возвращаться с войны, стало происходить что-то ненормальное. Один за одним солдаты умирали. Из-за этого деревня получила название «район убийств».

 

военные истории

 

Убийства начались в 1911 году, именно тогда в селе появилась повитуха по имени Фузекас (Fuzekas). Она и научила женщин, оставшихся временно без мужей, избавляться от последствий контактов с любовниками.

 

После того, как солдаты стали возвращаться с войны, повитуха предложила жёнам варить липкую бумагу, предназначенную для уничтожения мух, чтобы получить мышьяк, а затем добавлять его в еду.

 

Таким образом они смогли совершить огромное количество убийств, а безнаказанными женщины оставались благодаря тому, что деревенский чиновник был братом повитухи, и во всех свидетельствах о смерти жертв писал «не убит».

 

Способ получил настолько сильную популярность, что практически любая, даже самая незначительная проблема, стала решаться при помощи супа с мышьяком. Когда соседние поселения наконец-то поняли, в чём дело, пятидесяти преступницам удалось убить триста человек, в том числе неугодных мужей, любовников, родителей, детей, родственников и соседей.

 

 

Охота на людей. Части человеческого тела как трофей.

 

военные истории

 

Важно сказать, что во время войны многие страны вели пропаганды среди своих солдат, в рамках которых им внедрялось в мозг, что противник – это не человек.

 

Отличились в этом плане и американские солдаты, на психику которых воздействовали очень активно. Среди них распространялись так называемые «охотничьи лицензии».

 

военные истории

 

Одна из них звучала так: Сезон охоты на японцев открыт! Ограничений нет! Охотники получают вознаграждение! Бесплатные боеприпасы и экипировка! Вступайте в ряды американской морской пехоты!

 

Поэтому ничего удивительного нет в том, что американские солдаты во время сражения Гуадалканал (Guadalcanal), убивая японцев, отрезали у них уши и хранили их как сувениры. Более того, из зубов убиенных мастерили ожерелья, их черепа отправлялись домой как памятные подарки, а уши часто носили на шее или на ремне.

 

В 1942 году проблема стала настолько массовой, что командование было вынуждено издать указ, который запрещал присваивать части тела противника в виде трофея. Но меры были запоздалыми, потому как солдаты уже полностью освоили технологию очистки и разделывания черепов.

 

Солдаты очень любили с ними фотографироваться.

 

военные истории

 

Эта «забава» прочно укоренилась. Даже Рузвельт был вынужден отказаться от письменного ножа, который был сделан из кости ноги японца. Казалось, будто вся страна сходит с ума.

Свет в конце туннеля появился после яростной реакции читателей газеты «Life», у которых опубликованные фотографии (а их было несметное количество) вызвали гнев и отвращение. Такой же была реакция японцев.

 

 

Самая жестокая женщина. Ирма Грезе – человек (?) – гиена.

 

Что же такого способно произойти в концентрационном лагере, что может ужаснуть даже человека, повидавшего многое?

 

Ирма Грезе (Irma Grese) была нацистской надзирательницей, которая испытывала сексуальное возбуждение в то время, когда пытали людей.

 

военные истории

 

По внешним показателям Ирма была идеалом арийского подростка, потому как отлично соответствовала установленным стандартам красоты, была крепкой физически и подготовленной идеологически.

 

Внутри же, это был человек – бомба замедленного действия.

 

Image 57

 

Это Ирма без своей атрибутики. Однако, она почти всегда ходила с кнутом, усыпанном драгоценными камнями, с пистолетом и несколькими голодными собаками, которые готовы были выполнить любой её приказ. Эта женщина могла выстрелить в любого человека по своему капризу, хлестала пленников и пинала их ногами. От этого она очень сильно возбуждалась.

 

Ирма очень сильно любила свою работу. Она получала невероятное физическое удовольствие, рассекая грудь заключённых – женщин до крови. Раны воспалялись, как правило, требовалось хирургическое вмешательство, которое проводилось без анестезии. Она всегда присутствовала в операционной, потому что во время операций испытывала самое сильное удовольствие.

 

Image 58

 

Ей было всего лишь 22 года, когда она была осуждена и повешена.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий