February 20, 2017

 

 

Довольно сложные соседские отношения, которые сложились между израильтянами и палестинцами, с первого взгляда кажутся весьма сложными и запутанными. Ближневосточная игра, которая не прекращается ни на минуту — удел опытных политиков из Европы, арабских стран, России, США и конечно самого Израиля.

 

Политики с мировым именем «разбили все мозги на части» в поисках решения ближневосточной проблемы. Однако на самом деле — все просто.. Этот мультик, доходчиво и просто покажет, что на самом деле происходит в этом крайне неспокойном регионе..

 

Мультфильм. Израиль — Палестина.

 

 

    Довольно сложные соседские отношения, которые сложились между израильтянами и палестинцами, с первого взгляда кажутся весьма сложными и запутанными. Ближневосточная игра, которая не прекращается ни на минуту — удел опытных политиков из Европы, арабских стран, России, США и конечно самого Израиля.   Политики с мировым именем «разбили все мозги на части» в поисках решения ближневосточной проблемы. Однако на самом деле — все просто.. Этот мультик, доходчиво и просто покажет, что на самом деле происходит в этом крайне неспокойном регионе..   Мультфильм. Израиль — Палестина.    

Нет комментариев

Добавить комментарий