February 20, 2017

    Житель Нью-Йорка Джеймс Рейн (48-лет), по всей видимости сильно психанул, да так, что пока его благоверная была на работе, он снес до основания её дом. Странный поступок, не так ли? Если учесть тот факт, что супружеская пара не конфликтовала и по утверждению его жены Эндришак, накануне этого события никаких споров и разногласий у них не возникало, то становится еще более непонятным поведение её мужа Джеймса.   Муж полностью разрушил дом своей жены при помощи взятого в прокате экскаватора.      Справедливости ради нужно заметить, что Джеймс пытался сначала законным способом избавиться от ненавистного ему дома. Втихаря от жены, он пошел в соответствующую контору за разрешением на снос, но там было закрыто. Тогда муж не выдержал, он решил не тянуть со сносом.   Джеймс взял тяжелый экскаватор напрокат, и снес к чертям собачьим дом жены, со всей мебелью и всем барахлом, которое принадлежало супруге.     Самое интересное, что муж даже не потрудился перекрыть коммуникации, подведенные к дому. Когда соседи услышали рев экскаватора и грохот исходящий от рушащегося жилища, то…

 

 

Житель Нью-Йорка Джеймс Рейн (48-лет), по всей видимости сильно психанул, да так, что пока его благоверная была на работе, он снес до основания её дом. Странный поступок, не так ли? Если учесть тот факт, что супружеская пара не конфликтовала и по утверждению его жены Эндришак, накануне этого события никаких споров и разногласий у них не возникало, то становится еще более непонятным поведение её мужа Джеймса.

 

Муж полностью разрушил дом своей жены при помощи взятого в прокате экскаватора. 

 

разрушил дом своей жены

 

Справедливости ради нужно заметить, что Джеймс пытался сначала законным способом избавиться от ненавистного ему дома. Втихаря от жены, он пошел в соответствующую контору за разрешением на снос, но там было закрыто. Тогда муж не выдержал, он решил не тянуть со сносом.

 

Джеймс взял тяжелый экскаватор напрокат, и снес к чертям собачьим дом жены, со всей мебелью и всем барахлом, которое принадлежало супруге.

 

разрушил дом своей жены

 

Самое интересное, что муж даже не потрудился перекрыть коммуникации, подведенные к дому. Когда соседи услышали рев экскаватора и грохот исходящий от рушащегося жилища, то они сразу позвонили в службу спасения. По тревожному звонку, на место странного события прибыли бригады спасателей и полицейских, которые и скрутили начинающего бульдозериста. Однако спасать жилище было уже поздно, от дома осталась лишь груда всякого хлама.

 

Получить вразумительный ответ от Джеймса — о смысле этого «блицкрига» с применением тяжелой техники — полицейским так и не удалось. Он что-то бормотал про сгнивший фундамент, и про то, что сильно не любил этот дом.

 

разрушил дом своей жены

 

Жена, которая узнала о случившемся от полицейских — пребывает в шоковом состоянии, и совершенно не понимает, для чего понадобилось крушить её дом. «Джеймса-разрушителя» арестовали, но отпустили под залог. В ближайшем будущем состоится суд, где и будут разбираться в подробностях этого странного дела.

 

разрушил дом своей жены

 

Для чего нужно было сносить дом со всем имуществом жены — пока это остаётся загадкой.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий