December 6, 2016

 

«Он просто очень брезгливый. В молодости попался пирожок с волосом», — защищает женщина сожителя.

 

Житель Белоруссии снял скальп со своей гражданской жены после того, как обнаружил в пасхальном ужине волос.

 
Инцидент произошел в Бобруйске. По словам потерпевшей, обнаружив волос, мужчина набросился на нее с ножом.

 
«Сначала он отрезал мне волосы огромным кухонным тесаком. А потом уже, замахнувшись во второй раз, снял кожу с оставшимися волосами с затылка», — рассказала 45-летняя женщина местному порталу tut.by.

 
Со своим гражданским супругом она прожила 13 лет. По ее словам, он не раз грозил «намазать ей волосы клеем». Однако она не держит зла на своего 36-летнего сожителя, поясняя, что он «уж очень брезглив».

 

«В молодости вот попался пирожок с волосом, и с тех пор для него это смертельно», — оправдывает она мужчину.

 
Подавать заявление в полицию она не намерена. Но и возвращаться к гражданскому мужу тоже не хочет, даже несмотря на предстоящие бытовые проблемы. До этого она жила в квартире сожителя, а теперь ей придется переехать в комнату общежития, где проживает ее дочь.

 
«Вот поправлюсь и пойду опять на работу, все наладится», — не унывает женщина. «Я по образованию маляр, но в последнее время была разнорабочей», — добавляет она.

 
Впрочем, уголовное дело в отношении белоруса могут завести даже при отсутствии заявления, пояснили порталу в областном управлении СК.

 
«Проводится проверка. Уголовное дело будет возбуждено в том случае, если травму квалифицируют как тяжкие телесные повреждения», — сказала представитель ведомства.

 
По данным социологов, в Белоруссии чаще всего от насилия страдают женщины 40-49 лет с детьми, не имеющие высшего образования и проживающие в семьях с низким уровнем дохода.

 

  «Он просто очень брезгливый. В молодости попался пирожок с волосом», — защищает женщина сожителя.   Житель Белоруссии снял скальп со своей гражданской жены после того, как обнаружил в пасхальном ужине волос.   Инцидент произошел в Бобруйске. По словам потерпевшей, обнаружив волос, мужчина набросился на нее с ножом.   «Сначала он отрезал мне волосы огромным кухонным тесаком. А потом уже, замахнувшись во второй раз, снял кожу с оставшимися волосами с затылка», — рассказала 45-летняя женщина местному порталу tut.by.   Со своим гражданским супругом она прожила 13 лет. По ее словам, он не раз грозил «намазать ей волосы клеем». Однако она не держит зла на своего 36-летнего сожителя, поясняя, что он «уж очень брезглив».   «В молодости вот попался пирожок с волосом, и с тех пор для него это смертельно», — оправдывает она мужчину.   Подавать заявление в полицию она не намерена. Но и возвращаться к гражданскому мужу тоже не хочет, даже несмотря на предстоящие бытовые проблемы. До этого она жила в квартире сожителя, а теперь ей придется переехать в комнату…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий