December 11, 2016

    Невероятно, человек умудрился пролететь «зайцем» в отделении шасси самолета. При этом он остался жив, хоть и немного «помялся».    «Зайцем» в шасси самолета..     Что это, бесконечная тупость или героизм? «Героя-безбилетника» поймали полицейские сразу после того, как самолет приземлился. Гражданин Индонезии Марио Стеван Амбарита пролетел около тысячи километров, несмотря на тот факт, что пассажирский авиалайнер следовал на большой высоте, где очень мало кислорода и низкая температура.   Руководство компании Garuda Indonesia (авиакомпания, которой без спроса воспользовался «заяц») прокомментировало это происшествие, оказалось, что индонезиец заранее готовился к перелету, а как это сделать и остаться при этом живым, он вычитал в интернете. Несмотря на это, мужчина немного пострадал, у него были явные следы кислородного голодания, к тому же он получил несколько ушибов и синяков.   «Безбилетника» сначала доставили в больницу, где его обследовали, а затем поместили в полицейский участок. 21-летний «идиот-космонавт» говорит, что больше летать таким образом — ни за что не станет.    

 

 

Невероятно, человек умудрился пролететь «зайцем» в отделении шасси самолета. При этом он остался жив, хоть и немного «помялся». 

 

«Зайцем» в шасси самолета..

 

"Зайцем" в шасси самолета

 

Что это, бесконечная тупость или героизм? «Героя-безбилетника» поймали полицейские сразу после того, как самолет приземлился. Гражданин Индонезии Марио Стеван Амбарита пролетел около тысячи километров, несмотря на тот факт, что пассажирский авиалайнер следовал на большой высоте, где очень мало кислорода и низкая температура.

 

Руководство компании Garuda Indonesia (авиакомпания, которой без спроса воспользовался «заяц») прокомментировало это происшествие, оказалось, что индонезиец заранее готовился к перелету, а как это сделать и остаться при этом живым, он вычитал в интернете. Несмотря на это, мужчина немного пострадал, у него были явные следы кислородного голодания, к тому же он получил несколько ушибов и синяков.

 

«Безбилетника» сначала доставили в больницу, где его обследовали, а затем поместили в полицейский участок. 21-летний «идиот-космонавт» говорит, что больше летать таким образом — ни за что не станет.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий