December 4, 2016

    Казалось бы счастливый семейный ужин на самом деле был прощальной трапезой, после которой Джеффри Спектор (на переднем плане справа) закончил свою жизнь.   Мужчина провел последний ужин вместе с семьей и отправился умирать     На своем последнем фото Джеффри Спектор с улыбкой наслаждается ужином в окружении его семьи и друзей. Но через 16 часов после того, как была сделана эта фотография, 54-летний Джеффри по собственному желанию закончил жизнь в швейцарской клинике.   Мужчина имел неоперабельную опухоль позвоночника и боялся, что его в любой момент может парализовать. Не желая оказаться в ловушке в его собственном теле и зависеть от других, успешный бизнесмен решил, что эвтаназия — «наименее худший вариант». И хотя его семья просила его не убивать себя, он принял решение отправиться со своей женой и детьми в клинику Dignitas в Цюрихе, где и закончил свою жизнь.   В красноречивой и волнующей финальной речи из Цюриха Джеффри Спектор сказал: «Я хотел сохранить контроль на заключительных этапах моей жизни. Я был здоровым человеком, и моя жизнь перевернулась с ног…

 

 

Казалось бы счастливый семейный ужин на самом деле был прощальной трапезой, после которой Джеффри Спектор (на переднем плане справа) закончил свою жизнь.

 

Мужчина провел последний ужин вместе с семьей и отправился умирать

 

Мужчина провел последний ужин вместе с семьей и отправился умирать

 

На своем последнем фото Джеффри Спектор с улыбкой наслаждается ужином в окружении его семьи и друзей. Но через 16 часов после того, как была сделана эта фотография, 54-летний Джеффри по собственному желанию закончил жизнь в швейцарской клинике.

 

Мужчина имел неоперабельную опухоль позвоночника и боялся, что его в любой момент может парализовать. Не желая оказаться в ловушке в его собственном теле и зависеть от других, успешный бизнесмен решил, что эвтаназия — «наименее худший вариант». И хотя его семья просила его не убивать себя, он принял решение отправиться со своей женой и детьми в клинику Dignitas в Цюрихе, где и закончил свою жизнь.

 
В красноречивой и волнующей финальной речи из Цюриха Джеффри Спектор сказал:

«Я хотел сохранить контроль на заключительных этапах моей жизни. Я был здоровым человеком, и моя жизнь перевернулась с ног на голову»

Неизлечимо больной Джеффри Спектор с женой и тремя дочерьми

 

Мужчина провел последний ужин вместе с семьей и отправился умирать

«То, что началось как боль в спине в 2008 году, вскоре превратилось в болезнь, которая привела меня к тому, чтобы принять это самое ужасное решение. Я ухожу до моего времени, но я не боюсь. Опухоль может стабилизироваться, но я не могу рисковать».

Клиника Dignitas в Швейцарии, где разрешена эвтаназия при определенных обстоятельствах, была основана в 1998 году, чтобы помочь людям с неизлечимыми болезнями закончить свою жизнь.

 

 

Источник

Нет комментариев

Добавить комментарий