March 23, 2017

В прошлом монтажник вентиляции, 48 -летний житель города Ухань, что находится в китайской провинции Хубэй, открыл для себя новую профессию.   Мужчина работает «грушей для битья» и позволяет себя бить, всем, кто заплатит деньги. Се Шуипинг стал зарабатывать на жизнь своим прессом на животе. С самого детства, усовершенствуя свое тело и сознание, китаец занимался боевым искусством кунг-фу. Теперь его умения приносят ему очень неплохой доход, в размере 3000 долларов в месяц. Мужчина зарабатывает тем, что предлагает всем желающим на улице, в ночных клубах и барах —  побить себя. За свои услуги Се Шуипинг получил чудаковатое прозвище «человек – груша».   За определенную сумму денег Шуипинг позволят ударить себя в живот три раза, с такой силой, с которой это только возможно. Бить китаец позволяет как руками, так и ногами. Внешне мужчина совершенно не отличается от среднего китайца, его даже можно назвать щуплым. Удивительно, но пресс Се выдерживает любые, самые сильные удары.     Вначале Шуипинг позволял бить себя исключительно из-за собственного удовольствия и спортивного интереса, споря с товарищами. Но позже понял,…

Все работы хороши, выбирай на вкус.

В прошлом монтажник вентиляции, 48 -летний житель города Ухань, что находится в китайской провинции Хубэй, открыл для себя новую профессию.

 

Мужчина работает «грушей для битья» и позволяет себя бить, всем, кто заплатит деньги.

Се Шуипинг стал зарабатывать на жизнь своим прессом на животе.
С самого детства, усовершенствуя свое тело и сознание, китаец занимался боевым искусством кунг-фу. Теперь его умения приносят ему очень неплохой доход, в размере 3000 долларов в месяц.
Мужчина зарабатывает тем, что предлагает всем желающим на улице, в ночных клубах и барах —  побить себя.
За свои услуги Се Шуипинг получил чудаковатое прозвище «человек – груша».

 
За определенную сумму денег Шуипинг позволят ударить себя в живот три раза, с такой силой, с которой это только возможно. Бить китаец позволяет как руками, так и ногами. Внешне мужчина совершенно не отличается от среднего китайца, его даже можно назвать щуплым. Удивительно, но пресс Се выдерживает любые, самые сильные удары.

 

 

Китаец работает боксерской грушей
Вначале Шуипинг позволял бить себя исключительно из-за собственного удовольствия и спортивного интереса, споря с товарищами. Но позже понял, что таким образом может зарабатывать себе на жизнь. Бросив работу монтажника, «человек-груша» стал проводить свои выступления во всех людных местах. Сейчас, на заработанные деньги, мужчина может позволить себе обеспечить своей семье достойную жизнь.

 
Карьера этого странного человека, в роли человека-груши, началась еще в 2004 году в одном из местных супермаркетов, где мужчина принимал участие в промо-шоу, позволяя разбивать о собственную голову бутылки из под вина.
Жена и двое детей Се Шуипинга не совсем одобряют, такую профессию мужа и отца, и всячески пытаются уговорить его найти более безопасную для здоровья работу. Но Се не собирается оставлять то, что он умеет делать лучше всего в своей жизни и за очень хорошие деньги.

 

Мужчина работает "грушей для битья"
«Я не думаю, что моя работа плохая, я люблю ее и мне за нее хорошо платят», — заявил Шуипинг.

 
В недалеком будущем, мужчина планирует посетить США со своими выступлениями, а также побывать на могиле своего кумира — легендарного Брюса Ли в Сиэтле.

Нет комментариев

Добавить комментарий