February 22, 2017

    Эта история достойна того, чтобы она могла называться «случаем самого большого идиота в мире». Вы не поверите.. Один араб, палестинец проживающий в Ливане, явился в местную поликлинику города Сидон в состоянии близкому к обмороку, крепко сжимая в руке черный пакет. Как выяснилось позже, в этом пакете находился фрагмент его собственных гениталий — его собственное яичко.   Как оказалось, мужчина самостоятельно сделал себе операцию по смене пола.   Феерический идиот! Этот гражданин, руководствуясь какими-то сомнительными видеоматериалами в Ютубе, самостоятельно, находясь у себя дома, решил сделать себе операцию по смене пола. Конечно же, нормально провести «операцию» ему не удалось, однако кое-что отрезать — он себе все таки успел. Когда парень понял, что «нобелевской премии» ему не получить, а само хирургическое вмешательство пошло не по плану, то он решил «сдаться» профессиональным хирургам.   После вынужденной срочной госпитализации — он не переставал просить врачей о том, чтобы они продолжили начатое, т. е. завершили операцию по смене пола. Однако получил твердый отказ. Имя «домашнего хирурга», по понятным причинам не называется, нужно учесть, что…

 

 

Эта история достойна того, чтобы она могла называться «случаем самого большого идиота в мире». Вы не поверите.. Один араб, палестинец проживающий в Ливане, явился в местную поликлинику города Сидон в состоянии близкому к обмороку, крепко сжимая в руке черный пакет. Как выяснилось позже, в этом пакете находился фрагмент его собственных гениталий — его собственное яичко.

 

Как оказалось, мужчина самостоятельно сделал себе операцию по смене пола.

 

Феерический идиот! Этот гражданин, руководствуясь какими-то сомнительными видеоматериалами в Ютубе, самостоятельно, находясь у себя дома, решил сделать себе операцию по смене пола. Конечно же, нормально провести «операцию» ему не удалось, однако кое-что отрезать — он себе все таки успел. Когда парень понял, что «нобелевской премии» ему не получить, а само хирургическое вмешательство пошло не по плану, то он решил «сдаться» профессиональным хирургам.

 

После вынужденной срочной госпитализации — он не переставал просить врачей о том, чтобы они продолжили начатое, т. е. завершили операцию по смене пола. Однако получил твердый отказ. Имя «домашнего хирурга», по понятным причинам не называется, нужно учесть, что речь идет о стране с исламским укладом. В исламском мире — вообще такие операции не приветствуются. За такое, по закону Шариата могут даже казнить. Судьба бедолаги остается неясной, местные полицейские уже завели дело с целью расследования происшествия.

 

В итоге: парень частично лишился своего мужского достоинства и еще неизвестно, чем все это для него закончится.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий