December 8, 2016

 

 

Сложно представить себе, какие перегрузки испытывают пилоты истребителей, выполняя фигуры высшего пилотажа. Однако то, что проделал турецкий пилот-испытатель Мурат Келес вообще находится за гранью понимания. Он поднял свой самолет на 4 километра в небо — всего за 45 секунд. Это начиная с разбега самолета по взлетной полосе. Мурат Келес проделал этот трюк на истребителе F-16 Fighting Falcon.

 

На истребителе, в небо на 4 километра, за 45 секунд (видео)

 

Истребитель взмыл в небо словно ракета. С момента отрыва от земли прошло каких-то 20 секунд и самолет уже был на высоте четырех километров. Завораживающее зрелище. Можно только догадываться, какие чувства испытал турецкий пилот во время своего сверхскоростного подъема.

 

 

 

    Сложно представить себе, какие перегрузки испытывают пилоты истребителей, выполняя фигуры высшего пилотажа. Однако то, что проделал турецкий пилот-испытатель Мурат Келес вообще находится за гранью понимания. Он поднял свой самолет на 4 километра в небо — всего за 45 секунд. Это начиная с разбега самолета по взлетной полосе. Мурат Келес проделал этот трюк на истребителе F-16 Fighting Falcon.   На истребителе, в небо на 4 километра, за 45 секунд (видео)   Истребитель взмыл в небо словно ракета. С момента отрыва от земли прошло каких-то 20 секунд и самолет уже был на высоте четырех километров. Завораживающее зрелище. Можно только догадываться, какие чувства испытал турецкий пилот во время своего сверхскоростного подъема.      

5

Нет комментариев

Добавить комментарий