December 6, 2016

 

 

Именно так, вы всё правильно поняли, это не антиукраинская пропаганда, это суровая реальность — прогрессирующего украинского националистического маразма. Как известно, идиотизм не может затрагивать только какой-то определенный аспект жизни, если он есть, то он будет проявляться равномерно во всех направлениях.

 

Так и случилось, одновременно с ритмичными скачками, впадающего в маразм украинского общества, с криками: «Москаляку на гиляку», а также с появлением украинского «Моисея» — Бебика, который явил миру историю «древних укров», попутно с этими явлениями — было решено бороться с деревьями. Нет, конечно, не со всеми видами деревьев, а только с теми, которые своим видом или историческим прошлым — напоминают о России. Под удар антироссийской пропаганды попали березы.

 

На Украине хотят вырубить все березы. «Они, березы — не украинские деревья! Они российские, повсюду стоят, своим гнусным видом напоминают о России»

 

Украинские средства массовой информации однозначно высказались по поводу уничтожения «русских» берез, а вместо них предложили тотально сажать калину (забыли, умалишенные, что в России есть русский автомобиль лада-калина).

 

К примеру: украинская газета со странным названием «Недригайлів сьогодні» в выпуске от 22 мая 2015 года — разродилась заметкой: 

 

«Долой российские березы»

«С недавних пор березы не пользуются уважением среди украинцев, ведь считаются народным символом русских. А учитывая агрессию России, мы их и вовсе возненавидели. Поэтому пусть лучше растут сосны!»

Примечательно, что в Раде находятся два украинских депутата, которые носят фамилии Береза. Как же быть с ними? Их тоже надо вырубить? Или поменять им фамилии?

 

На Украине хотят вырубить все березы

 

Между тем, украинский народ и сам тесно связан с Россией на протяжении многих сотен лет, поскольку наша история так переплелась воедино, что по сути, мы одни и те же люди. Так что же теперь делать? Пойти убиться всем головой об угол? Чтобы не осталось ничего связующего с Россией?

 

 

    Именно так, вы всё правильно поняли, это не антиукраинская пропаганда, это суровая реальность — прогрессирующего украинского националистического маразма. Как известно, идиотизм не может затрагивать только какой-то определенный аспект жизни, если он есть, то он будет проявляться равномерно во всех направлениях.   Так и случилось, одновременно с ритмичными скачками, впадающего в маразм украинского общества, с криками: «Москаляку на гиляку», а также с появлением украинского «Моисея» — Бебика, который явил миру историю «древних укров», попутно с этими явлениями — было решено бороться с деревьями. Нет, конечно, не со всеми видами деревьев, а только с теми, которые своим видом или историческим прошлым — напоминают о России. Под удар антироссийской пропаганды попали березы.   На Украине хотят вырубить все березы. «Они, березы — не украинские деревья! Они российские, повсюду стоят, своим гнусным видом напоминают о России»   Украинские средства массовой информации однозначно высказались по поводу уничтожения «русских» берез, а вместо них предложили тотально сажать калину (забыли, умалишенные, что в России есть русский автомобиль лада-калина).   К примеру: украинская газета со странным названием «Недригайлів…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий