December 7, 2016

  Торговец наркотиками Антонио Фелипе предпринял неудачную попытку сбежать из мест лишения свободы, изменив свою внешность при помощи маски немолодой женщины.   Наркоторговцу удалось загримироваться с таким профессионализмом, что даже опытные охранники поначалу не заподозрили обмана. Однако «необычная женщина» привлекла к себе внимание своим чересчур высоким ростом. Также правоохранителей смутил тот факт, что они не заметили, как старушка входила в здание тюрьмы. Проверка показала, что удостоверения личности у «женщины» с собой нет. А во время обыска и вовсе оказалось, что пожилая дама на самом деле является опасным преступником.     В настоящее время сотрудники тюрьмы пытаются выяснить, каким образом Антонио Фелипе удалось достать женскую одежду и маску, предназначенную для профессиональных актеров.    

 

Торговец наркотиками Антонио Фелипе предпринял неудачную попытку сбежать из мест лишения свободы, изменив свою внешность при помощи маски немолодой женщины.

 

Наркоторговцу удалось загримироваться с таким профессионализмом, что даже опытные охранники поначалу не заподозрили обмана. Однако «необычная женщина» привлекла к себе внимание своим чересчур высоким ростом. Также правоохранителей смутил тот факт, что они не заметили, как старушка входила в здание тюрьмы. Проверка показала, что удостоверения личности у «женщины» с собой нет. А во время обыска и вовсе оказалось, что пожилая дама на самом деле является опасным преступником.

 

Наркодилер попытался сбежать из бразильской тюрьмы в маске пожилой женщины

 

В настоящее время сотрудники тюрьмы пытаются выяснить, каким образом Антонио Фелипе удалось достать женскую одежду и маску, предназначенную для профессиональных актеров.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий