February 23, 2017

    Эти два видеоролика были сняты в Донецкой области, в местечке под названием Ждановка. Когда туда пришли украинские каратели, то некоторые из местных жителей, с удовольствием сотрудничали с  украинскими националистами, «сливая» им информацию о тех, у кого родственники ушли воевать в ополчение. Потом, после наступления ДНР, карателей от туда выбили. Батальоны националистов ушли, а «стукачи» остались. Теперь, народный гнев обрушился на них.   Народный гнев — страшная штука.   Конечно, можно по-разному относиться к таким событиям, известно, что народный суд — не самый гуманный. Однако, нет сомнения в том, что прислужники карателей, этакие современные «полицаи» — заслужили такое отношение к себе, ведь именно из-за них и находят массовые захоронения людей на Донбассе.     Вторая часть..    

 

 

Эти два видеоролика были сняты в Донецкой области, в местечке под названием Ждановка. Когда туда пришли украинские каратели, то некоторые из местных жителей, с удовольствием сотрудничали с  украинскими националистами, «сливая» им информацию о тех, у кого родственники ушли воевать в ополчение. Потом, после наступления ДНР, карателей от туда выбили. Батальоны националистов ушли, а «стукачи» остались. Теперь, народный гнев обрушился на них.

 

Народный гнев — страшная штука.

 

Конечно, можно по-разному относиться к таким событиям, известно, что народный суд — не самый гуманный. Однако, нет сомнения в том, что прислужники карателей, этакие современные «полицаи» — заслужили такое отношение к себе, ведь именно из-за них и находят массовые захоронения людей на Донбассе.

 

 

Вторая часть..

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий