December 3, 2016

 

 

Эта милая «обезьянка» на самом деле — суматранский орангутанг. Так вышло, что его подстрелили. Нет, не в криминальной разборке с другими орангутанами за сферу влияния на Суматре. Этот парень пострадал от рук браконьеров, которых развелось в изобилии в тропических лесах на Суматре. Однако это не самое страшное, что может случиться с орангутанами на этом острове. Беда в том, что леса нещадно вырубаются, поэтому численность орангутанов быстро сокращается. Специалисты утверждают, что через пару десятков лет их совсем не останется в этих местах, а жаль, только посмотрите, какой милый парень, терпеливо дожидается, когда доктор извлечет у него из бедра дробь.

 

В журнале MAXIM шутят, что они нашли обезьяну, от которой произошел Николай Валуев. Главное, чтобы теперь Валуев не стал искать, от кого произошли они.

 

MAXIM шутят, что они нашли обезьяну, от которой произошел Николай Валуев.

 

Хотя, до Николая Валуева даже эти «обезьянки» явно не дотягивают. Обычно орангутаны достигают в росте до полутора метров, что касается веса, то взрослый самец может набрать даже сто килограммов. По сравнению с Валуевым — это всё «мелочь пузатая». Николай Валуев имеет рост 213 сантиметров, а вес — 146 кг.

 

MAXIM шутят, что они нашли обезьяну, от которой произошел Николай Валуев.

 

Так что редакторы журнала MAXIM рано радуются, «тайна» происхождения Николая Валуева остается «загадкой».

 

 

    Эта милая «обезьянка» на самом деле — суматранский орангутанг. Так вышло, что его подстрелили. Нет, не в криминальной разборке с другими орангутанами за сферу влияния на Суматре. Этот парень пострадал от рук браконьеров, которых развелось в изобилии в тропических лесах на Суматре. Однако это не самое страшное, что может случиться с орангутанами на этом острове. Беда в том, что леса нещадно вырубаются, поэтому численность орангутанов быстро сокращается. Специалисты утверждают, что через пару десятков лет их совсем не останется в этих местах, а жаль, только посмотрите, какой милый парень, терпеливо дожидается, когда доктор извлечет у него из бедра дробь.   В журнале MAXIM шутят, что они нашли обезьяну, от которой произошел Николай Валуев. Главное, чтобы теперь Валуев не стал искать, от кого произошли они.     Хотя, до Николая Валуева даже эти «обезьянки» явно не дотягивают. Обычно орангутаны достигают в росте до полутора метров, что касается веса, то взрослый самец может набрать даже сто килограммов. По сравнению с Валуевым — это всё «мелочь пузатая». Николай Валуев имеет рост 213…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий