February 24, 2017

    Женщину признали виновной за нарушение общественного порядка, причиной тому стали громкие стоны во время секса. 53-летняя Каролин Картрайт комментирует ситуацию следующим образом: «Это то, что я должна делать».   Не надо кричать во время занятия любовью. Могут засудить.   Для Каролин Картрайт громкие стоны и крики во время секса с 38-летним супругом Стивом — обычное дело. Ее не останавливает даже то, что соседи вызывали полицию порядка тридцати раз. Даже полученный условный приговор не заставил ее изменить отношение к ситуации. Каролин считает, что ведет себя абсолютно нормально и естественно, ведь именно так она расслабляется и получает удовольствие. Ее не волнует, что говорят другие и менять она ничего не собирается.     Все могло бы и продолжаться в таком духе и дальше, если бы они не вынесли на террасу дома свое «ложе» любви. Каждый раз, когда они предавались плотским утехам, железное изголовье кровати билось о каменную стену. Пытаясь обойти запреты, Картрайт установила новое время для секса. Супруги занимались этим по утрам, но и такой расклад не подошел для соседей, т.к. женщина умудрялась…

 

 

Женщину признали виновной за нарушение общественного порядка, причиной тому стали громкие стоны во время секса. 53-летняя Каролин Картрайт комментирует ситуацию следующим образом: «Это то, что я должна делать».

 

Не надо кричать во время занятия любовью. Могут засудить.

 
Для Каролин Картрайт громкие стоны и крики во время секса с 38-летним супругом Стивом — обычное дело. Ее не останавливает даже то, что соседи вызывали полицию порядка тридцати раз. Даже полученный условный приговор не заставил ее изменить отношение к ситуации. Каролин считает, что ведет себя абсолютно нормально и естественно, ведь именно так она расслабляется и получает удовольствие. Ее не волнует, что говорят другие и менять она ничего не собирается.

 

кричать во время занятия любовью

 

Все могло бы и продолжаться в таком духе и дальше, если бы они не вынесли на террасу дома свое «ложе» любви. Каждый раз, когда они предавались плотским утехам, железное изголовье кровати билось о каменную стену. Пытаясь обойти запреты, Картрайт установила новое время для секса. Супруги занимались этим по утрам, но и такой расклад не подошел для соседей, т.к. женщина умудрялась заглушать своими криками их телевизоры.

 

Картрайт — никак не может смириться с тем, что ей запрещают заниматься любовью в ее собственном доме. Ведь по сути, она не сделала ничего плохого, а к ней относятся, как к преступнице и собираются отправить ее за решетку.

 

кричать во время занятия любовью

 

Если логично все рассудить, то женщина права, она не совершила никаких преступлений. Картрайт находилась в своем доме, на своей частной собственности. У Картрайт есть полное право подать в суд на соседей, которые постоянно вмешиваются в ее личную жизнь. Конечно, ее крики систематически нарушают общественный порядок, т.к. она мешает спать, как детям, так и взрослым. И скорее всего ей придется, что-то менять в своей жизни или подыскать новое жилье, где-то на окраине города. Пока еще рано говорить, дадут ли ей реальный срок. Кстати, ее мужа к делу не привлекли, и он никак не комментирует происшедшее.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий