February 24, 2017

 

 

Весьма курьезный случай в истории любителей-автомобилистов. Женщина не влезает в машину, поэтому не может сдать на права. Ни один инструктор, не рискнул взять на себя обучение 200-килограммовой мадам, так как учителя не представляют возможности поместиться вместе с ней в автомобиль. Если хорошего человека должно быть много, то почему хороший человек не может сдать на права?

 

Женщина не влезает в машину, но очень хочет стать водителем.

 

не влезает в машину

 

Двухсоткилограммовая сумоистка потратила 15 тысяч долларов и 30 лет своей жизни, чтобы научиться водить машину, вот только права она так и не получила, просто потому, что не влезает в автомобиль инструктора.

 

не влезает в машину
Шарран Александр обошла десять инструкторов по вождению и везде получила отказ, а все из-за того, что не может поместиться за руль их автомобиля. У нее уже ушло 15 тысяч долларов на то, чтобы получить права. Она даже пять раз платила за экзамен по вождению, по сто долларов за каждый. Даже когда ей удается втиснуться в заветный автомобиль, инструкторы разводят руками и не хотят с ней связываться, мотивируя это тем, что женщина смотрится за рулем, как слон в картонной коробке.

 

не влезает в машину
Когда ей впервые удалось сесть в автомобиль для прохождения экзамена, она так переволновалась, что провалила попытку.
Ее рост – 1,82 метра, а вес – 203 килограмма. Перед тем, как приехать к новому инструктору, она всегда предупреждает, что к ним сейчас приедет огромный борец сумо. Обычно они не принимают ее слов всерьёз, пока не встретят лично.

 

не влезает в машину
Шарран рассказывает, что в учебном автомобиле — не хватает места для нее и для инструктора. Она начинает нервничать и это сказывается на ее вождении. Шарран потратила 2 700 долларов на обучение в государственной автошколе, 1 200 долларов за каждый из трех курсов интенсивного вождения, а также еще кучу денег на многочисленные занятия с частными инструкторами.

 

не влезает в машину
Сейчас спортсменке приходится тратить по 160 долларов на такси каждый день, чтобы проведать родителей, которые живут на другом конце города.Подсчитав, сколько она тратит на такси и сколько она может сэкономить, если у нее появится свой автомобиль, женщина решила еще раз попробовать сдать на права. В этот раз все будет абсолютно по-другому, обучение будет проходить в рамках телепередачи, где в роли инструктора выступит Урсула Янг. Шарран будет обучаться в компании таких же неумех, как и она.

 

    Весьма курьезный случай в истории любителей-автомобилистов. Женщина не влезает в машину, поэтому не может сдать на права. Ни один инструктор, не рискнул взять на себя обучение 200-килограммовой мадам, так как учителя не представляют возможности поместиться вместе с ней в автомобиль. Если хорошего человека должно быть много, то почему хороший человек не может сдать на права?   Женщина не влезает в машину, но очень хочет стать водителем.     Двухсоткилограммовая сумоистка потратила 15 тысяч долларов и 30 лет своей жизни, чтобы научиться водить машину, вот только права она так и не получила, просто потому, что не влезает в автомобиль инструктора.   Шарран Александр обошла десять инструкторов по вождению и везде получила отказ, а все из-за того, что не может поместиться за руль их автомобиля. У нее уже ушло 15 тысяч долларов на то, чтобы получить права. Она даже пять раз платила за экзамен по вождению, по сто долларов за каждый. Даже когда ей удается втиснуться в заветный автомобиль, инструкторы разводят руками и не хотят с ней связываться, мотивируя это…

Нет комментариев

Добавить комментарий