December 9, 2016

 

 

Людям свойственно совершать нелепые поступки и грандиозные глупости, однако наши «герои», о которых мы сегодня расскажем, превзошли всех в своей непроходимой тупости. В итоге, они все заплатили за свои ошибки, причем очень дорого.. Все вы, наверное, слышали о том, как погибла Айседора Дункан. Да уж, ее смерть была действительно нелепой. Но, представьте себе, что можно в буквальном смысле умереть от смеха или скончаться от передозировки морковного сока.

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

Морковный сок – очень вкусный и полезный напиток…если употреблять его в умеренном количестве. 48-летний Бэзил Браун из Англии в 1974 году за 10 дней выпил около 50 литров морковного сока – в 10 000 раз больше рекомендованной нормы витамина А. В итоге это привело к печеночной недостаточности, и как результат – смерти. Вероятно, Браун решил, что хорошего должно быть много.

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

Было ли вам когда-либо настолько смешно, что вы чуть буквально лопались или умирали со смеху? Алекс Митчелл умер от смеха в 1975 году в возрасте 50 лет. Митчелл имел проблемы с сердцем и скончался от инфаркта во время просмотра своего любимого сериала The Goodies.

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

В 2009 году Сергей Туганов (28 лет) решил продемонстрировать свою «мужскую удаль» весьма необычным способом, проглотив целую упаковку виагры. Мужчина поспорил с двумя девушками на 4300 долларов, что сможет продержаться 12-часовой сексуальный марафон с обеими. Видимо, Туганов настолько сильно жаждал мужской славы, что не мог позволить себе поражение – он действительно выиграл пари, но сразу же после окончания этой 12-часовой оргии скончался от сердечного приступа.

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

В этом году Дейвон Стейплз из штата Мэн, празднуя с друзьями День независимости США и находясь под воздействием алкоголя, решил запустить фейерверк прямо со своей головы. Стейплз скончался в тот же день. Брат погибшего говорит, что «это было дурацкое происшествие. Дейвон не был из тех людей, кто делает что-нибудь глупое. Он был одним из тех, кто прикидывается, будто делает какую-либо глупость, чтобы заставить людей смеяться». К сожалению, его последняя шутка оказалась не очень смешной…

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

Житель Техаса Томми Вудворд проигнорировал не только знаки об опасности, ни предупреждения своих друзей. Вудворда предостерегали о том, что ему не следует купаться в водоеме, где находился огромный аллигатор. Однако он не просто прыгнул в воду, но и стал выкрикивать ругательства в адрес аллигатора. Животному, по всей видимости, такая выходка не показалось забавной – растерзанное тело Вудворда обнаружили несколько часов спустя.

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

А вот еще один пример смерти во имя «мужественности». В 1995 году фермер Кристоф Азнинский выпивал со своими друзьями. Затем мужчины разделись донага и стали играть в различные игры, чтобы показать, кто из них самый храбрый. Началось всё со швыряния мороженой репы, но потом кто-то обнаружил бензопилу. Один из друзей схватил ее и с криками, что он покажет, кто тут настоящий мужчина, отрезал себе ступню. Тогда Кристоф Азнинский решил перещеголять храбреца, и, отобрав у друга пилу, отрезал себе голову. «Это было весело, – сказал потом один из его друзей. – Когда он был моложе, он любил надевать на себя нижнее белье сестры».

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

Айседора Дункан была всемирно-известной танцовщицей, вела богемную жизнь и отличалась свободными взглядами. Четырнадцатого сентября 1927 года Дункан, находясь во Франции, решила прокатиться со своим другом в кабриолете. На танцовщице был надет любимый шелковый шарф, который в конечном итоге стал причиной её трагической смерти. Шарф, обёрнутый вокруг шеи Дункан, свесился снаружи автомобиля и попал в ось заднего колеса. Женщину вышвырнуло из машины на обочину, и она мгновенно умерла от удушья и сломанной шеи.

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

Жюльен Оффре де Ламетри был известным врачом и философом 16 века. Ламетри успешно лечил французского посла в Пруссии, и тот захотел отблагодарить врача, устроив в его честь огромный праздник. Вскоре он умер от расстройства пищеварения из-за переедания на этом обеде. Ламетри отличался своей способностью много есть и хотел показать, что это нисколько не вредит здоровью.

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

В начале 20 века французский портной Франц Райхельт придумал парашют, который можно было носить как одежду. В 1912 после долгих попыток получить разрешение от французского правительства на проведение тестирования, он наконец-таки смог испробовать своё новое изобретение. Райхельт спрыгнул с Эйфелевой башни, одетый в костюм-парашют и разбился насмерть.

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

Житель Калифорнии Хосе Луис Очоа (35 лет) был не только поклонником незаконных петушиных боев, но и их активным организатором. В 2011 году во время матча петух поранил мужчину в ногу ножом, который обычно привязывают к лапе птицы. Очоа был доставлен в больницу лишь спустя два часа после происшествия, но было уже слишком поздно – организатор петушиных боев скончался вскоре после прибытия.

 

Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью

 

В 1993 году в Торонто адвокат Гарри Хой (38 лет) захотел доказать группе студентов, что стекло в его офисе на 24 этаже «не бьётся». Он разогнался и ударился об стекло – оно действительно не разбилось, а просто выпало из оконной рамы, а Хой полетел вниз навстречу смерти.

 

 

    Людям свойственно совершать нелепые поступки и грандиозные глупости, однако наши «герои», о которых мы сегодня расскажем, превзошли всех в своей непроходимой тупости. В итоге, они все заплатили за свои ошибки, причем очень дорого.. Все вы, наверное, слышали о том, как погибла Айседора Дункан. Да уж, ее смерть была действительно нелепой. Но, представьте себе, что можно в буквальном смысле умереть от смеха или скончаться от передозировки морковного сока.   Нелепые смертельные случаи, которые потрясают своей тупостью     Морковный сок – очень вкусный и полезный напиток…если употреблять его в умеренном количестве. 48-летний Бэзил Браун из Англии в 1974 году за 10 дней выпил около 50 литров морковного сока – в 10 000 раз больше рекомендованной нормы витамина А. В итоге это привело к печеночной недостаточности, и как результат – смерти. Вероятно, Браун решил, что хорошего должно быть много.     Было ли вам когда-либо настолько смешно, что вы чуть буквально лопались или умирали со смеху? Алекс Митчелл умер от смеха в 1975 году в возрасте 50 лет. Митчелл имел проблемы…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий