February 24, 2017

    Господа, неприятная новость. От нас будут прятать алкоголь. Вдумайтесь, какой удар под дых. Вдобавок к свалившимся на нас санкциям, после ужасающего штопора, в который ушел рубль, после всех этих психологических травм, нас решили добить окончательно. Самое главное посмотрите — кто решил нанести контрольный выстрел нам в голову. Как вы думаете? Нет, это не американцы. Это наше с вами правительство, точнее сказать партия ЛДПР. Это они покусились на святое наше — бухло.   От нас будут прятать алкоголь? О ужас, вы пришли в магазин за бутылкой, а там её нигде не видно..     Итак, с первого июня планируется убрать весь алкоголь в супермаркетах — из зоны видимости. Что это означает? Это значит, что не будут полностью убирать весь алкоголь, а только уберут его с глаз долой, чтобы не смущать граждан, которые пришли в магазин за другими, не содержащими алкоголь продуктами.     Короче говоря тема такая: — Убрать из зоны видимости все бухло в магазинах.   В партии ЛДПР считают, что мы пьем водку только потому, что она…

0

 

 

Господа, неприятная новость. От нас будут прятать алкоголь. Вдумайтесь, какой удар под дых. Вдобавок к свалившимся на нас санкциям, после ужасающего штопора, в который ушел рубль, после всех этих психологических травм, нас решили добить окончательно. Самое главное посмотрите — кто решил нанести контрольный выстрел нам в голову. Как вы думаете? Нет, это не американцы. Это наше с вами правительство, точнее сказать партия ЛДПР. Это они покусились на святое наше — бухло.

 

От нас будут прятать алкоголь? О ужас, вы пришли в магазин за бутылкой, а там её нигде не видно..

 

От нас будут прятать алкоголь

 

Итак, с первого июня планируется убрать весь алкоголь в супермаркетах — из зоны видимости. Что это означает? Это значит, что не будут полностью убирать весь алкоголь, а только уберут его с глаз долой, чтобы не смущать граждан, которые пришли в магазин за другими, не содержащими алкоголь продуктами.

 

От нас будут прятать алкоголь

 

Короче говоря тема такая: — Убрать из зоны видимости все бухло в магазинах.

 

В партии ЛДПР считают, что мы пьем водку только потому, что она у нас всегда перед глазами. Вот основная идея, и глубокоуважаемый сын Жириновского г-н Лебедев решил эту ситуацию исправить. (Кстати, лично мне совершенно непонятно, почему у сына Жириновского фамилия Лебедев? Он что, лебедей любил? Или специально маскируется, чтобы мы не знали, кто от нас водку спрятал?)

 

От нас будут прятать алкоголь

 

Друзья мои, вы пьете, потому что вы видите алкоголь, а не потому, что хотите пить. Эта красивая бутылка действует на вас гипнотически. Признайтесь, ведь пили на выходных? Конечно пили, и не один раз.

 

Вот вам яркий пример. Открываешь холодильник, а там она, бутылочка, замороженная, рядом с сосисками, и ты уже забыл зачем открыл холодильник.

 

В голову поступил лишь один главный импульс, говорящий — хочу бухать.

 

От нас будут прятать алкоголь

 

Приблизительно тоже самое происходит и в магазине.. Пришел купить презервативы, увидел бутылку, и думаешь: — да нафиг нужны эти презервативы, как собственно и та дама, ради которой ты и отправился в магазин. Думаете, что я фантазирую? Ничуть не бывало, все именно так и происходит..

 

От нас будут прятать алкоголь

 

Теперь все изменится, да, да, дорогие мои братья-алкоголики, нас надо спасать, а как нас спасать? Выход один — спрятать от нас всё бухло..

 

От нас будут прятать алкоголь

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий