December 10, 2016

 

Видео, снятое по мотивам песни «В Питере — пить» группы «Ленинград», набрало более 1 миллиона просмотров.

 

В Сети набирает популярность музыкальный клип, высмеивающий футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.

 
Пародию по мотивам клипа «В Питере — пить» группы «Ленинград», где главными героями стали футболисты российской сборной, сняли в Брянске.

 
Шутливое видео во многом повторяет сюжет клипа «Ленинграда», где несколько человек, уставших от проблем, по воле случая встречаются и проводят свое время, употребляя спиртное.

 
Клип начинается словами комментатора, сказанными после завершения матча между Россией и Уэльсом на Евро-2016: «Крупная победа сборной Уэльса. Так, пожалуй, ни разу Уэльсу не проигрывала ни советская команда, ни российская». Кокорин срывается на своего товарища Мамаева, на портрет тренера, но потом звонит «брату Павлику», — и начинается загул.

 
По сценарию, футболисты отправились «сорить» деньгами, кататься по городу, знакомиться с девочками и пить «прославившее» их шампанское.

 
В нетрезвом виде они пытаются не только попасть по воротам, но и по бутылке на голове у официанта, а также — ростовой кукле осьминога Пауля.

 
«Мы на Евро побывали мало, ну и хрен с ним — что теперь, не жить? В самолете частном в Монте-Карло есть немного денег — будем пить», — поется в песне.

 
Оригинальный ролик набрал уже более 750 тысяч просмотров на YouTube, не считая соцсетей. Ввиду запрета на публикацию нецензурной лексики, его авторы выпустили отредактированную версию.

 

 

Авторы ролика отметили, что видео сняли за один день, потратились только на шампанское — конечно, не за 50 тысяч даже рублей.

 
«Мы купили шампанское, что-то потратили на бензин. О бюджете здесь говорить вообще нельзя», рассказал один из создателей видео, лидер группы «Мишки Коалы» Иван Красный, в интервью «Брянской улице».

 
Иван назвал поступок футболистов «отстойным».

 
«Когда снимали клип, искали картинку, чтобы поставить с ними на звонок. Видим фотки: то они в ванной вместе, то целуются. Я больше с этого удивился, а не с того, что они бухают. Ну пьют и пьют. Таких людей вокруг меня много, я этому не удивлен. Такие люди есть в сборной России»,
пояснил он.

 
«А если они не умеют играть, то это вопрос системы. Но я не хочу с ней бороться. Я уверен, что в нашей стране есть люди, которые умеют играть в футбол»,
добавил Красный.

 
Другой автор ироничной видео-пародии Роман Цыкун рассказал, что не хотел намеренно «оскорбить футболистов».

 
«Мы хотели просто посмеяться, — подчеркивает Роман Цыкун. — Мне кажется, не они виноваты в том, что происходит, а вся система футбола».

 
Количество просмотров ролика продолжает расти. Не остался в тени и сам Сергей Шнуров. В своем Twitter он написал отзыв на народное творчество. Лидер группировки «Ленинград» признал, что российский футбол скатился на дно.

 

«Российский футбол достиг дна. Народное творчество постучало снизу.
Похоже, новый гимн сборной России – https://www.facebook.com/shnurok/videos/196998530702626/ …»

 

В Instagam музыкант также в своем стиле поставил многоточие в футбольном вопросе.

 
После вылета из групповой стадии Евро-2016 двое футболистов отправились в Монте-Карло на личном самолете на роскошную вечеринку, организатором которой официант назвал «русского олигарха».

 
После наказания Кокорин принес извинения, однако число подписавшихся под петицией о роспуске сборной России по футболу приближается к миллиону.

 

Новый клип с Кокориным и Мамаевым взорвал Сеть

 

Источник: www.ridus.ru

 

  Видео, снятое по мотивам песни «В Питере — пить» группы «Ленинград», набрало более 1 миллиона просмотров.   В Сети набирает популярность музыкальный клип, высмеивающий футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.   Пародию по мотивам клипа «В Питере — пить» группы «Ленинград», где главными героями стали футболисты российской сборной, сняли в Брянске.   Шутливое видео во многом повторяет сюжет клипа «Ленинграда», где несколько человек, уставших от проблем, по воле случая встречаются и проводят свое время, употребляя спиртное.   Клип начинается словами комментатора, сказанными после завершения матча между Россией и Уэльсом на Евро-2016: «Крупная победа сборной Уэльса. Так, пожалуй, ни разу Уэльсу не проигрывала ни советская команда, ни российская». Кокорин срывается на своего товарища Мамаева, на портрет тренера, но потом звонит «брату Павлику», — и начинается загул.   По сценарию, футболисты отправились «сорить» деньгами, кататься по городу, знакомиться с девочками и пить «прославившее» их шампанское.   В нетрезвом виде они пытаются не только попасть по воротам, но и по бутылке на голове у официанта, а также — ростовой кукле…

5

Нет комментариев

Добавить комментарий