February 20, 2017

    Чтобы это выяснить, нужно обратиться к самым истокам, посмотреть, откуда пошло это поколение людей, которые призывали всех заниматься свободным сексом, уважали наркотики и носили странные одежды.   Поколение битников. Откуда у западной свободы ноги растут?   Был такой человек в истории, самый отъявленный мерзавец и негодяй, звали его Уильям Берроуз. Именно Берроуз и стал крестным папашей поколения битников, этих плохо одетых и дурнопахнущих придурков.     История предводителя кумира битников — придурка Берроуза.. Работал он в санэпидем компании, крыс травил, также некоторое время был частным детективом.   Однажды он убил собственную жену, причем на глазах у собственного ребенка. Жену звали Джоан Волмер, и вот, этот мерзкий тип, возомнил себя неизвестно кем. Он заставил свою жену поставить себе на голову стакан с водой, а сам пытался его сбить из пистолета.   Убедил супругу, что попадет точно в стакан, а закатал ей — прямо в лобешник. В общем-то Берроуз попал, вот только не туда, куда обещал своей жене.   Еще пару слов об этом мерзавце.. Ему принадлежит роман «Голый завтрак», который…

 

 

Чтобы это выяснить, нужно обратиться к самым истокам, посмотреть, откуда пошло это поколение людей, которые призывали всех заниматься свободным сексом, уважали наркотики и носили странные одежды.

 

Поколение битников. Откуда у западной свободы ноги растут?

 

Был такой человек в истории, самый отъявленный мерзавец и негодяй, звали его Уильям Берроуз. Именно Берроуз и стал крестным папашей поколения битников, этих плохо одетых и дурнопахнущих придурков.

 

Откуда у западной свободы ноги растут?

 

История предводителя кумира битников — придурка Берроуза.. Работал он в санэпидем компании, крыс травил, также некоторое время был частным детективом.

 

Однажды он убил собственную жену, причем на глазах у собственного ребенка. Жену звали Джоан Волмер, и вот, этот мерзкий тип, возомнил себя неизвестно кем. Он заставил свою жену поставить себе на голову стакан с водой, а сам пытался его сбить из пистолета.

 

Убедил супругу, что попадет точно в стакан, а закатал ей — прямо в лобешник. В общем-то Берроуз попал, вот только не туда, куда обещал своей жене.

 

Еще пару слов об этом мерзавце.. Ему принадлежит роман «Голый завтрак», который он написал, находясь в наркотическом угаре. Он написал его в Танжере, там он наркоманствовал и писал, его духом провонялся весь Танжер. Потом его книгу запрещали в Америке, потому что он не только являлся убийцей своей жены, но и при этом был — самым отъявленным гомосексуалистом. Да, да, самым отъявленным извращенцем и гомосеком.

 

За все это из него сделали кумира, а поклонялись ему миллионы американцев и европейцев. Вот такой оказывается вкус у западной свободы..

 

Откуда у западной свободы ноги растут?

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий