December 11, 2016

 

 

Самое ужасное в любом военном конфликте — это, конечно, жертвы мирного населения, боль и страдание детей малых, которые ни в чем не виноваты. Однако есть вещи страшнее этого, беда в том, что люди привыкают жить в этом кошмаре, растут дети войны, которые даже не знают о другой реальности, в которой никто никого не убивает. Посмотрите на эти фотографии, я даже не знаю, плакать, глядя на них, или смеяться..

 

Палестинский огород. «Посадила баба репку»

 

Палестинский огород

 

Деревня Бил’ин, окрестности города Рамалла, Палестина.
Фото: AP Photo/Majdi Mohammed

 

Палестинский огород

Палестинский огород

Палестинский огород

Image 280

 

А это уже рынок в Секторе Газа. Для того, чтобы выжить — не нужно стремиться получить высшее образование, нужен старый «добрый» автомат Калашникова, так как М-16 — редкая гадость..

 

Image 282

Image 284

 

 

    Самое ужасное в любом военном конфликте — это, конечно, жертвы мирного населения, боль и страдание детей малых, которые ни в чем не виноваты. Однако есть вещи страшнее этого, беда в том, что люди привыкают жить в этом кошмаре, растут дети войны, которые даже не знают о другой реальности, в которой никто никого не убивает. Посмотрите на эти фотографии, я даже не знаю, плакать, глядя на них, или смеяться..   Палестинский огород. «Посадила баба репку»     Деревня Бил’ин, окрестности города Рамалла, Палестина. Фото: AP Photo/Majdi Mohammed     А это уже рынок в Секторе Газа. Для того, чтобы выжить — не нужно стремиться получить высшее образование, нужен старый «добрый» автомат Калашникова, так как М-16 — редкая гадость..      

5

Один комментарий

  • Ответить
    нина
    25.08.2015

    Эти люди хотят только воевать. Жить нормальной жизнью им не интересно .Матери посылают своих детей убивать других , их дети тоже гибнут. Это аномальная вера.

Добавить комментарий