December 7, 2016

 

Добрая новогодняя история. Семейная пара нашла раненого бельчонка на обочине дороги, который, скорее всего, попал под машину. Бедный маленький бельчонок получил серьёзную травму головы, поэтому семейная пара решила попытаться реабилитировать несчастного грызуна.

 

Пара спасла бельчонка, теперь он живет на новогодней елке

 

Через 6 дней лечения Варежка, так спасители назвали белку, чувствовала себя намного лучше и была в состоянии самостоятельно держать еду, хотя её по-прежнему было необходимо поить, а её координация была всё ещё нарушена.

 

«Моя жена нашла этого бельчонка на обочине дороги. Он, вероятно, попал под машину и получил серьезную травму головы».

 

Пара спасла бельчонка, и теперь он живёт на новогодней ёлке

 

«Бельчонок не мог есть, пить и ходить. Но у нас получилось напоить его с помощью шприца».

 

Пара спасла бельчонка, и теперь он живёт на новогодней ёлке

 

«Через 6 дней лечения белка стала чувствовать себя гораздо лучше, но во время кормёжки она часто роняет голову на бок».

 

Пара спасла бельчонка, и теперь он живёт на новогодней ёлке

 

«Варежка не сможет жить в дикой природе, но мы можем помочь ей жить хорошей жизнью в нашем доме. Больше всего ей нравится лазить по нашей рождественской ёлке».



 

  Добрая новогодняя история. Семейная пара нашла раненого бельчонка на обочине дороги, который, скорее всего, попал под машину. Бедный маленький бельчонок получил серьёзную травму головы, поэтому семейная пара решила попытаться реабилитировать несчастного грызуна.   Пара спасла бельчонка, теперь он живет на новогодней елке   Через 6 дней лечения Варежка, так спасители назвали белку, чувствовала себя намного лучше и была в состоянии самостоятельно держать еду, хотя её по-прежнему было необходимо поить, а её координация была всё ещё нарушена.   «Моя жена нашла этого бельчонка на обочине дороги. Он, вероятно, попал под машину и получил серьезную травму головы».     «Бельчонок не мог есть, пить и ходить. Но у нас получилось напоить его с помощью шприца».     «Через 6 дней лечения белка стала чувствовать себя гораздо лучше, но во время кормёжки она часто роняет голову на бок».     «Варежка не сможет жить в дикой природе, но мы можем помочь ей жить хорошей жизнью в нашем доме. Больше всего ей нравится лазить по нашей рождественской ёлке».  

5

Нет комментариев

Добавить комментарий