December 3, 2016

 

 

Похоже, что черные дни наступили для украинских карателей из батальона «Азов». Вчера стало известно, что от них открестились в США, когда было принято решение запретить финансирование и обучение этого батальона. Однако кульминацией позора батальона «Азов» стал парад в Мариуполе. Во время прохождения колонны военной техники батальона «Азов», среди приветствующих на «параде» оказался только пьяный бомж, который мирно спал на обочине, а также пару зевак, подошедших посмеяться над «принимающим парад бездомным».

 

Парад карателей «Азова» в Мариуполе принял пьяный бомж

 

Парад карателей "Азова" в Мариуполе принял пьяный бомж

 

Как только «парад» закончился и мимо бомжа проехала последняя машина с карателями, мужчина решил встать с обочины дороги, и пошел «догоняться» к ближайшему киоску. Парад был посвящен годовщине оккупации карателями Мариуполя. Среди местных жителей, которые пришли посмотреть на парад «Азова», были пару местных зевак, но главным «гвоздем программы» стал бомж. Ну, слава Богу, хоть кто-то решил поприветствовать «Азов».

 

Парад карателей "Азова" в Мариуполе принял пьяный бомж

Парад карателей "Азова" в Мариуполе принял пьяный бомж

Image 7

Image 8

Image 11

 

 

    Похоже, что черные дни наступили для украинских карателей из батальона «Азов». Вчера стало известно, что от них открестились в США, когда было принято решение запретить финансирование и обучение этого батальона. Однако кульминацией позора батальона «Азов» стал парад в Мариуполе. Во время прохождения колонны военной техники батальона «Азов», среди приветствующих на «параде» оказался только пьяный бомж, который мирно спал на обочине, а также пару зевак, подошедших посмеяться над «принимающим парад бездомным».   Парад карателей «Азова» в Мариуполе принял пьяный бомж     Как только «парад» закончился и мимо бомжа проехала последняя машина с карателями, мужчина решил встать с обочины дороги, и пошел «догоняться» к ближайшему киоску. Парад был посвящен годовщине оккупации карателями Мариуполя. Среди местных жителей, которые пришли посмотреть на парад «Азова», были пару местных зевак, но главным «гвоздем программы» стал бомж. Ну, слава Богу, хоть кто-то решил поприветствовать «Азов».      

5

Нет комментариев

Добавить комментарий