February 20, 2017

  Женщина случайно заработала для подруги почти 300 000 долларов.   Жительница Великобритании — Кэтрин Бурнанд, пять лет назад потеряла все. Множественные несчастья посыпались на голову женщины практически сразу после смерти мужа. Ее бизнес провалился, она потеряла дом и оказалась на улице с двумя детьми. Чтобы хоть как-то отвлечься от депрессивных мыслей, долгими одинокими вечерами — Кэтрин занялась изготовлением разного рода поделок. Однажды женщина увлеклась плетением браслетов.   Плетенное платье продали на eBay за 300 000 долларов.   Вполне логично, что увлечение не ограничилось только браслетами и брелками. Кэтрин взялась за плетение платья для своей дочери. Невероятная работа была сделана за три с половиной недели. Увидев оригинальный наряд, ее подруга Хелен Смит, предложила Кэтрин выставить свою работу на интернет-аукционе и заработать немного денег. Кэтрин отказалась от глупой, по ее мнению, затеи. Женщина не поверила, что ее творение кого-то заинтересует. Тогда, как настоящая подруга, в тайне от Кэтрин, Хелен выставила платье на продажу на сайте EBay. Конец аукциона не мог предугадать никто. За две недели, со всего мира, лот насобирал больше…

 

Женщина случайно заработала для подруги почти 300 000 долларов.

 

Жительница Великобритании — Кэтрин Бурнанд, пять лет назад потеряла все. Множественные несчастья посыпались на голову женщины практически сразу после смерти мужа. Ее бизнес провалился, она потеряла дом и оказалась на улице с двумя детьми. Чтобы хоть как-то отвлечься от депрессивных мыслей, долгими одинокими вечерами — Кэтрин занялась изготовлением разного рода поделок. Однажды женщина увлеклась плетением браслетов.

 

Плетенное платье продали на eBay за 300 000 долларов.

 

Вполне логично, что увлечение не ограничилось только браслетами и брелками. Кэтрин взялась за плетение платья для своей дочери. Невероятная работа была сделана за три с половиной недели. Увидев оригинальный наряд, ее подруга Хелен Смит, предложила Кэтрин выставить свою работу на интернет-аукционе и заработать немного денег. Кэтрин отказалась от глупой, по ее мнению, затеи. Женщина не поверила, что ее творение кого-то заинтересует. Тогда, как настоящая подруга, в тайне от Кэтрин, Хелен выставила платье на продажу на сайте EBay. Конец аукциона не мог предугадать никто. За две недели, со всего мира, лот насобирал больше ста ставок и конечная сумма была просто ошеломляющей — почти 300 000 долларов.

 

Плетенное платье
Счастливая и безмерно благодарная своей подруге Кэтрин, уже мечтает, что часть заработанных денег она потратит на автомобиль и права для сына, а также отложит на обучение дочери, а еще, конечно же поделится со своей подругой, причем половиной от заработанного капитала.

 

Плетенное платье

Плетенное платье

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий