February 24, 2017

 

 

Жители двух восточных областей Украины — Луганской и Донецкой, не без основания считают украинскую новую власть фашистской. Таким же эпитетом люди называют и украинских военных, на которых опирается киевская власть. При полной информационной поддержке западных средств массовой информации, так называемых СМИ, эти украинские военные формирования, состоящие по большей части из ультраправых неонацистов — разрушили большинство городов юго-востока и убили множество мирных граждан, детей, стариков и женщин.

 

Заметьте, никто в западном цивилизованном мире, где находится масса защитников прав человека, даже не открыл рта, для того, чтобы сказать хоть слово в защиту — ни в чем не повинных людей. 

 

Иногда, лишь только Джен Псаки блеяла что-то невнятное по поводу того, что украинские военные действуют в рамках гуманности и проводят военную операцию крайне аккуратно. Странно, отчего тогда юго-восток лежит в руинах? Видимо, как говорили в Киеве, это сами сепаратисты били артиллерией по своим городам — «Волки от испуга скушали друг-друга?»

 

Так почему же в таком случае украинских военных называют фашистами? Ответ есть. Посмотрите, кого направляет на восток украинская власть..

 

украинских военных называют фашистами

 

Сформированы украинские батальоны, состоящие, якобы, из патриотов-добровольцев, но на самом деле, большинство этих патриотов являются ультраправыми националистами, которые откровенно исповедуют фашистскую идеологию. Возьмем например батальон Азов. Кто эти черные человечки, которых с такой любовью финансирует известный олигарх Игорь Коломойский, кстати, еврей по национальности. Казалось бы, что может объединять этого еврея-отступника и украинских фашиствующих молодчиков? 

 

Кто эти парни из батальона Азов?

 

Первое, что бросается в глаза, этот тот факт, что бойцы Азова используют неонацистский символ «волчий крюк» (Wolfsangel). 

 

украинских военных называют фашистами

 

Ну и что, скажут многие — просто совпадение, ребята балуются, адреналин видите ли.. Определенно, адреналин тут присутствует, но виноват не только он. Взгляните на командира Азова.. Славный парень среднего возраста, накачанный, спортсмен, в миру известен, как Андрей Билецкий. В феврале был выпущен из СИЗО, где находился по обвинению в убийстве, но разве сейчас это важно? Сейчас такие люди нужны — страна в опасности…

 

украинских военных называют фашистами

 

Бывший студент-историк Андрей Билецкий является лидером Социал-Национальной Ассамблеи. Это не просто парень со двора, это лидер фашистской международной организации.

 

украинских военных называют фашистами
«Историческая миссия нашей нации, в этот критический момент, возглавить Белую Расу мира в ее финальном крестовом походе за выживание. В крестовом походе против недочеловеков во главе с евреями», цитата из его недавнего комментария.

 

Но брать деньги у еврея Коломойского он не считает позором. Сегодня, так надо — деньги нужны, а потом, потом евреев будут опять убивать..
Батальон «Азов» сформировали на основе ультраправой идеологии. Здесь приветствовали всех, в том числе открытых нацистов. Главное — быть хорошим бойцом.

 

украинских военных называют фашистами

 

Что примечательно, у «Азова» имеются грамотные странички на английском в соцсетях, которые привлекают внимание иностранных воинов. Билецкий признается, что в его батальоне воюют ирландцы, итальянцы, греки и скандинавы. К примеру, бывший снайпер шведской армии Микаэль Скилт.

 
«Во время событий на майдане я увидел храбрость и страдание. Душа воина проснулась. Но ведь не атаковать же врага палками и камнями.. Я решил поделиться с ребятами своим опытом», — рассказывает Скилт.
Он признается, что еще юношей ассоциировал себя с национал-социалистической идеологией. В последнее время он участвовал в деятельности ультраправой Партии шведов. «Теперь я помогаю Украине бороться с империалистическим фронтом Путина», — отмечает Скиллт.

 

украинских военных называют фашистами

 

Фашистская коричневая чума возродилась на Украине, лишь немного трансформировалась, приобрела желто-синий оттенок, но жива, и захлестнет не только Украину, но и Европу.

 

украинских военных называют фашистами

 

Для тех, кто не видит, что новая украинская власть основывается на поддержке украинских националистов, лично мне хочется сказать: «Вы либо слепцы, либо преступники. Неужели вам живого Гитлера надо привести, для того, чтобы вы открыли глаза?»

 

украинских военных называют фашистами

украинских военных называют фашистами

украинских военных называют фашистами

украинских военных называют фашистами

украинских военных называют фашистами

украинских военных называют фашистами

 

    Жители двух восточных областей Украины — Луганской и Донецкой, не без основания считают украинскую новую власть фашистской. Таким же эпитетом люди называют и украинских военных, на которых опирается киевская власть. При полной информационной поддержке западных средств массовой информации, так называемых СМИ, эти украинские военные формирования, состоящие по большей части из ультраправых неонацистов — разрушили большинство городов юго-востока и убили множество мирных граждан, детей, стариков и женщин.   Заметьте, никто в западном цивилизованном мире, где находится масса защитников прав человека, даже не открыл рта, для того, чтобы сказать хоть слово в защиту — ни в чем не повинных людей.    Иногда, лишь только Джен Псаки блеяла что-то невнятное по поводу того, что украинские военные действуют в рамках гуманности и проводят военную операцию крайне аккуратно. Странно, отчего тогда юго-восток лежит в руинах? Видимо, как говорили в Киеве, это сами сепаратисты били артиллерией по своим городам — «Волки от испуга скушали друг-друга?»   Так почему же в таком случае украинских военных называют фашистами? Ответ есть. Посмотрите, кого направляет на восток украинская…

3 комментария

  • Ответить
    Серега
    09.09.2014

    Козлы.

  • Ответить
    beekas Автор
    14.10.2014

    Не не «кацапы», и даже не козлы. Просто фашистская мразь.

Добавить комментарий