February 20, 2017

 

 

Погоня за УАЗом, неожиданая концовка. Полицейский бегом догнал УАЗик с нарушителем. И это на гололеде!

 

Новый детективный сюжет, в котором полицейский патруль на полицейской машине — преследовал УАЗ с нарушителем. Погоня складывалась неудачно, машина с нарушителем уходила от преследования. На гололеде было невозможно догнать УАЗик. Тогда, кто-то из полицейских крикнул: «Газуй», — второй полицейский принял эту команду на свой счет и газанул, по гололеду бегом.

 

Полицейский бегом догнал машину с нарушителем, на ходу открыл дверь и забрался в салон автомобиля. Погоня завершилась удачно.

 

 

 

    Погоня за УАЗом, неожиданая концовка. Полицейский бегом догнал УАЗик с нарушителем. И это на гололеде!   Новый детективный сюжет, в котором полицейский патруль на полицейской машине — преследовал УАЗ с нарушителем. Погоня складывалась неудачно, машина с нарушителем уходила от преследования. На гололеде было невозможно догнать УАЗик. Тогда, кто-то из полицейских крикнул: «Газуй», — второй полицейский принял эту команду на свой счет и газанул, по гололеду бегом.   Полицейский бегом догнал машину с нарушителем, на ходу открыл дверь и забрался в салон автомобиля. Погоня завершилась удачно.      

5

Нет комментариев

Добавить комментарий