December 3, 2016

    Как часто потребители коммунальных услуг жалуются на то, что из-под крана течет что угодно, но только не вода! Здесь и грязь, и ржавчина, и мусор – все это «радует глаз» жильцов и даже доводит их до истерики. Это у нас, а у них, вот буржуи, у них из водопроводных кранов течет вино, водка и даже золото. Мы совсем не фантазируем, всё это чистая правда!   Представьте себе, что у вас из крана течет водка, золото и вино. Ваши действия?   Бывают такие случаи, когда жидкость, льющаяся из крана, может сильно порадовать человека. А как бы вы отнеслись к тому, если бы в вашей ванной появился, к примеру, импровизированный винный погреб? И это — не фантазии! В Италии однажды произошел забавный случай, обеспечивший людей годовым запасом благородного напитка. Одним октябрьским днем (8 октября 2008 года) в городе Марино, что в Италии, в обычных жилых домах из кранов потекло вино! Итальянцы не стали долго думать, почему это происходит, а проявили оперативность: вся пустая тара, которую удалось найти, сразу же оказалась…

 

 

Как часто потребители коммунальных услуг жалуются на то, что из-под крана течет что угодно, но только не вода! Здесь и грязь, и ржавчина, и мусор – все это «радует глаз» жильцов и даже доводит их до истерики. Это у нас, а у них, вот буржуи, у них из водопроводных кранов течет вино, водка и даже золото. Мы совсем не фантазируем, всё это чистая правда!

 

Представьте себе, что у вас из крана течет водка, золото и вино. Ваши действия?

 

Бывают такие случаи, когда жидкость, льющаяся из крана, может сильно порадовать человека. А как бы вы отнеслись к тому, если бы в вашей ванной появился, к примеру, импровизированный винный погреб? И это — не фантазии! В Италии однажды произошел забавный случай, обеспечивший людей годовым запасом благородного напитка. Одним октябрьским днем (8 октября 2008 года) в городе Марино, что в Италии, в обычных жилых домах из кранов потекло вино! Итальянцы не стали долго думать, почему это происходит, а проявили оперативность: вся пустая тара, которую удалось найти, сразу же оказалась заполнена виноградным напитком до самых краев.

 

Пока у вас течет дерьмо, у них из крана течет водка, золото и вино

 

Благодарными они должны быть народным гуляниям и нерадивым инженерам: дело в том, что устраиваемый в городе ежегодный праздник, по поводу сбора урожая винограда, всегда заканчивается здесь тем, что из самого большого фонтана льется вино. Однако инженеры, что-то там накрутили, перепутали, не туда подключили. Вместо того, чтобы подать вино в фонтан, они направили благородный напиток в дома граждан, тем самым осчастливив их. Жалоб от населения не поступало. Народ оценил широкий жест.

 

Нечто среднее между водкой и сливовой брагой однажды потекло в домах в Румынии

 
Известен еще один случай загадочного появления алкоголя из крана. Правда, в этот раз все было гораздо прозаичнее: в румынском городе Браде в 2000 году обычная водопроводная вода приобрела аромат и вкус местной сливовой водки – цуйки. Это произошло по вине, или благодаря? – местным производителям данного напитка: они сбрасывали жмых, часть ядовитого первака и прочие отходы от производства своего «шмурдяка» — прямо в протекающую здесь реку, из которой, между прочим, людям подавалась вода для питья. Видимо, сырье было настолько качественным, а сбросы проводились в таком количестве, что даже городская водоочистительная станция не смогла устранить эти неполадки.

 

Пока у вас течет дерьмо, у них из крана течет водка, золото и вино

 

В городе Уайтхолл (США) год назад из крана потекло золото. Вот это попёрло!

 
В США вновь дала о себе знать — золотая лихорадка: однажды все краны Уайтхолла стали извергать настоящее золото! Домохозяйки, мывшие посуду, с удивлением заметили, что в мыльную пену «затесались» инородные частички, оказавшиеся золотом! К этому выводу пришли ученые, получившие эти частицы для проведения анализов.

 

Пока у вас течет дерьмо, у них из крана течет водка, золото и вино

 

А пока проводились лабораторные исследования жители города думали, радоваться им или плакать. С одной стороны, золото течет из крана, с другой — золото в почках и печени, кому такое понравится? Между тем, американцы находили золото в стаканах с питьевой водой, в тарелках супа и даже на выстиранной одежде. Такие открытия повергли жителей Уайтхолла в ужас, ведь первое, что пришло им на ум, было вовсе не корыстным побуждением: они обеспокоились о состоянии здоровья, которому золото, безусловно, нанесет непоправимый вред. Источником этих «кошмаров» была безобидная река, находившаяся в 8 км от города: именно на ней происходила добыча золота.

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий