December 3, 2016

 

 

Каждому из нас приходилось испытывать невероятную силу сна, особенно это тяжело было переносить в школе во время занятий, в университете на парах, а также на работе. Понятно, что особенно тяжело бороться со сном, если ваша работа связана с длительным нахождением на одном месте, на «пятой точке». Но хуже всего приходится политикам, во-первых, эти утомительные, совершенно неинтересные церемонии, на которых глаза сами закрываются. Во-вторых, как только политик задремал, его фотографию или видео тут же выкладывают в сеть и народ начинает глумиться.

 

Политики спят на работе. Может, это они не спят, а думают о нас?

 

Самое страшное заключается в том, что в некоторых странах, уснувших политиков и других высокопоставленных лиц — расстреливают. Именно так, не удивляйтесь..

 

Политики спят на работе

 

Буквально в прошлом месяце расстреляли министра обороны Северной Кореи, звали его Хин Ен Чхоль. Виноват он был лишь в том, что опрометчиво задремал на военном параде, где присутствовал лидер КНДР Ким Чен Ын. Говорят, что его расстреляли из зенитного орудия, чтобы другим неповадно было, а почему из зенитки? Чтобы наверняка.

 

Политики спят не только в Северной Корее, но расстреливают их за это — пока только в КНДР

 

Гордон Браун

 

Политики спят на работе

 

Британский премьер Гордон Браун задремал во время заседания безопасности ООН. Это случилось в 2008 году. Расстреливать его за это, конечно же, не стали, простили..

 

Елизавета Вторая

 

Политики спят на работе

 

Даже королева и та спит на рабочем месте, хотя, на то она и королева, что может делать всё, что ей захочется и когда захочется. Её Величество задремала в университете Дюссельдорфа, на мероприятии. Однако даже спящая, она сохранила своё величие и царственную осанку.

 

Синдзо Абе

 

Политики спят на работе

 

Премьер министр Японии также был замечен спящим, и ни где нибудь, а во время заседания, на котором решался вопрос бюджета страны, видимо, это очень скучное занятие в Японии, так как вместе с ним заснул еще один политик, министр финансов Таро Асо.

 

Дмитрий Медведев

 

Медведев также боролся со сном и проиграл эту «битву», а произошло это, где бы вы думали? На историческом событии, связанном с присоединением Крыма к России. Речь Владимира Путина так успокоила Дмитрия Медведева, что он отключился в нирвану.

 

Политики спят на работе

 

Видимо, чем ярче и важнее событие, тем крепче сон у Дмитрия Анатольевича. Иначе, как объяснить очередное погружение Медведева в царство Морфея на открытии Олимпиады в Сочи..

 

Барак Обама. Натворил дел, а сам спит..

 

Политики спят на работе

 

А этому политику, президенту США, лично я бы спать не давал, пусть разгребает все свои делишки, которые натворил по всему миру. Однако спать на работе Обама привык еще с тех пор, когда был простым конгрессменом. После, когда Обама стал президентом, то он позволил себе задрыхнуть на выступлении своего союзника, президента Польши Бронислава Коморовского. Ролик со спящим Обамой просмотрели миллионы человек.

 

Николай Валуев

 

Политики спят на работе

 

Валуев тоже спит, а что ты ему скажешь? Попробуй, если зубы лишние.. По всей видимости, депутат от Единой России задумался о развитии спорта в стране..

 

Сильвио Берлускони

 

Политики спят на работе

 

Этот политик — вообще спит беспробудным снов повсюду. Его видели спящим во время празднования 20-летия падения Берлинской стены, а также на беатификации Папы Римского Иоанна Павла Второго. На этой фотографии Берлускони «отдыхает» на параде в столице Италии.

 

Украинские депутаты вообще бывают, как правило, только в двух состояниях: либо они дерутся, либо спят, причем повально. Рассказывать об этом отдельно — нет смысла, лучше посмотрите видеоролик, на котором депутаты Рады, из помещения высшей власти на Украине — устроили спальню..

 

 

 

    Каждому из нас приходилось испытывать невероятную силу сна, особенно это тяжело было переносить в школе во время занятий, в университете на парах, а также на работе. Понятно, что особенно тяжело бороться со сном, если ваша работа связана с длительным нахождением на одном месте, на «пятой точке». Но хуже всего приходится политикам, во-первых, эти утомительные, совершенно неинтересные церемонии, на которых глаза сами закрываются. Во-вторых, как только политик задремал, его фотографию или видео тут же выкладывают в сеть и народ начинает глумиться.   Политики спят на работе. Может, это они не спят, а думают о нас?   Самое страшное заключается в том, что в некоторых странах, уснувших политиков и других высокопоставленных лиц — расстреливают. Именно так, не удивляйтесь..     Буквально в прошлом месяце расстреляли министра обороны Северной Кореи, звали его Хин Ен Чхоль. Виноват он был лишь в том, что опрометчиво задремал на военном параде, где присутствовал лидер КНДР Ким Чен Ын. Говорят, что его расстреляли из зенитного орудия, чтобы другим неповадно было, а почему из зенитки? Чтобы наверняка.  …

5

Нет комментариев

Добавить комментарий