December 8, 2016

    «Лавры Гитлера» не дают спокойно спать многим политикам. На этот раз «отличился» польский депутат Януш Корвин-Микке, и ни где нибудь, а в самом сердце Европы, на заседании Европарламента. Это просто немыслимо, чтобы в Европейским союзе, на заседании официальных лиц, некто из законодателей вытворял такое. Стоит обратить внимание, что это не был случайный жест, который мог бы быть похожим на знаменитый жест фашистов, это и было — самое настоящее нацистское приветствие.   Польский депутат поднял руку в нацистском приветствии в Европарламенте     Что хотел сказать, таким образом, депутат из Польши — сложно понять, но ясно одно, что с головой он не дружит. Надеемся, что его привлекут за это к ответственности, тем более, что на территории Евросоюза действую законы, по которым за подобные выходки, можно схлопотать реальный тюремный срок.   Видимо, польский политик немного подзабыл, сколько бед и несчастий принес его кумир миру. Да что там, той же Польше, где от рук фашистов погибло более шести миллионов человек. Это просто феноменально, насколько коротка память у некоторых людей.   Для справки:…

 

 

«Лавры Гитлера» не дают спокойно спать многим политикам. На этот раз «отличился» польский депутат Януш Корвин-Микке, и ни где нибудь, а в самом сердце Европы, на заседании Европарламента. Это просто немыслимо, чтобы в Европейским союзе, на заседании официальных лиц, некто из законодателей вытворял такое. Стоит обратить внимание, что это не был случайный жест, который мог бы быть похожим на знаменитый жест фашистов, это и было — самое настоящее нацистское приветствие.

 

Польский депутат поднял руку в нацистском приветствии в Европарламенте

 

 

Что хотел сказать, таким образом, депутат из Польши — сложно понять, но ясно одно, что с головой он не дружит. Надеемся, что его привлекут за это к ответственности, тем более, что на территории Евросоюза действую законы, по которым за подобные выходки, можно схлопотать реальный тюремный срок.

 

Видимо, польский политик немного подзабыл, сколько бед и несчастий принес его кумир миру. Да что там, той же Польше, где от рук фашистов погибло более шести миллионов человек. Это просто феноменально, насколько коротка память у некоторых людей.

 

Для справки: только на территории современного Евросоюза, от рук фашистов погибло около 9 000 000 человек.

 

Польша — 6 000 000;
Югославия — 1,7 миллионов;
Франция — свыше 600 тысяч человек;
Греция — более 400 тысяч человек;
Нидерланды — 200 тысяч человек;
Бельгия — 8 тысяч человек;
Албания — более 7,5 тысяч человек;
Люксембург — 5 тысяч человек.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий