February 24, 2017

 

 

 Потомки Гитлера не будут иметь детей, чтобы не продолжать род этого монстра.

 

Почти 70 лет прошло с того момента, как закончилась Вторая Мировая война, вот только забудут о ней, еще очень не скоро. Результатом крупнейшего в истории глобального военного конфликта — стали миллионы жизней и разрушенных семей. Кроме того, страны участницы понесли небывалые материальные потери. Ответственность за это страшное преступление лежит на главном нацистском преступнике – Адольфе Гитлере. Сегодня у фюрера не осталось прямых наследников, из живых в его семье осталось всего пять человек, в руках которых и находится судьба его рода.

 

Петер Раубаль и Хайнера Хохеггер – внуки сестры Адольфа Ангелы, а также трое потомков его племянника Уильяма Патрика Стюарт-Хьюстона — Александра, Брайана и Луи.

 

Потомки Гитлера
Самому старшему из его потомков – Петеру Раубалю – 82 года, он из австрийского города Линц, в котором живет и сейчас, по профессии инженер. Хайнер Хохеггер – 68-летний житель Дюссельдорфа. Братья Стюарт-Хьюстоны родились и выросли в Америке. Все потомки Гитлера уже в возрасте, но детей у них нет (самый младший – Брайан Стюарт-Хьюстон – 45 лет) и не будет. Наследники фюрера решили, что его род остановится на них, поэтому они договорились не заводить детей.

 
Стоит отметить, что все вышеперечисленные — не являются прямыми потомками Гитлера, так как ведут свой род от брата и сестры Адольфа – Алоиса и Ангелины. Их объединяет общий прадед – Алоис Гитлер-старший.

 

Потомки Гитлера
Детей у главы Третьего Рейха не было. А его ближайшие родственники, например, племянник – Уильям Патрик Гитлер – пытался пользоваться высоким положением дяди в корыстных целях, другие обращались к шантажу, либо просто поливали его грязью, если получить выгоды не удавалось. Племянник Гитлера даже успел повоевать против «дяди», когда служил в качестве санитара на флоте США.

 

     Потомки Гитлера не будут иметь детей, чтобы не продолжать род этого монстра.   Почти 70 лет прошло с того момента, как закончилась Вторая Мировая война, вот только забудут о ней, еще очень не скоро. Результатом крупнейшего в истории глобального военного конфликта — стали миллионы жизней и разрушенных семей. Кроме того, страны участницы понесли небывалые материальные потери. Ответственность за это страшное преступление лежит на главном нацистском преступнике – Адольфе Гитлере. Сегодня у фюрера не осталось прямых наследников, из живых в его семье осталось всего пять человек, в руках которых и находится судьба его рода.   Петер Раубаль и Хайнера Хохеггер – внуки сестры Адольфа Ангелы, а также трое потомков его племянника Уильяма Патрика Стюарт-Хьюстона — Александра, Брайана и Луи.   Самому старшему из его потомков – Петеру Раубалю – 82 года, он из австрийского города Линц, в котором живет и сейчас, по профессии инженер. Хайнер Хохеггер – 68-летний житель Дюссельдорфа. Братья Стюарт-Хьюстоны родились и выросли в Америке. Все потомки Гитлера уже в возрасте, но детей у них нет (самый младший – Брайан Стюарт-Хьюстон…

Нет комментариев

Добавить комментарий