December 9, 2016

 

 

Откуда свалились на москвичей тропические ливни? Нет времени разбираться, надо плыть! Коммунальные службы борются со стихией, как могут, но затопленных мест слишком много, также имеется несколько мест в городе, где стихия повалила большие деревья, которые в свою очередь, нанесли ущерб, припаркованным рядом автомобилям.

 

Потоп в Москве превратил столицу России в Венецию

 

Потоп в Москве

 

Все фото и видео собраны из аккаунтов москвичей. Народ «выплывает» как умеет, в этом деле самое главное — не переставать усиленно грести. Товарищи, Посейдон вам в помощь!

 

Потоп в Москве

Потоп в Москве

Image 206

Image 207

Image 208

Image 209

Image 210

Image 211

 

 

 

    Откуда свалились на москвичей тропические ливни? Нет времени разбираться, надо плыть! Коммунальные службы борются со стихией, как могут, но затопленных мест слишком много, также имеется несколько мест в городе, где стихия повалила большие деревья, которые в свою очередь, нанесли ущерб, припаркованным рядом автомобилям.   Потоп в Москве превратил столицу России в Венецию     Все фото и видео собраны из аккаунтов москвичей. Народ «выплывает» как умеет, в этом деле самое главное — не переставать усиленно грести. Товарищи, Посейдон вам в помощь!        

5

Нет комментариев

Добавить комментарий