February 20, 2017

  Для модернизации какого нибудь региона в государстве, где-то приходится менять руководителей-управленцев, где-то корректировать программы по развитию. В Алтайском крае, там подошли к этому вопросу более обстоятельно, местные органы управления и народ — обсуждают решение — перезахоронить принцессу Укока.   Принцессу Укока нужно похоронить. И как можно скорее.   Проблемы у жителей Республики Алтай начались с тех пор, как археологи раскопали на плато Укок весьма странное захоронение. Идентифицировали, оказалось, что найденный скелет принадлежал девушке, которая жила 2 500 лет назад. Тогда, этой находке все были несказанно рады. Несмотря на тот факт, что археологи установили принадлежность мумии к «средним слоям пазырыкского общества» — народ назвал ее принцессой Укока.   Как сообщил глава региона Александр Бердников, к нему часто обращаются жители Алтая с просьбами о захоронении принцессы, которая в данный момент находится в музее. Несмотря на то, что к скелету принцессы Укока — нет всеобщего доступа, жители республики считают — она притягивает к себе различные катастрофы. Бердников оказался не в состоянии решить этот вопрос самостоятельно, и утверждает, что следует привлечь различные профессиональные,…

 

Для модернизации какого нибудь региона в государстве, где-то приходится менять руководителей-управленцев, где-то корректировать программы по развитию. В Алтайском крае, там подошли к этому вопросу более обстоятельно, местные органы управления и народ — обсуждают решение — перезахоронить принцессу Укока.

 

Принцессу Укока нужно похоронить. И как можно скорее.

 
Проблемы у жителей Республики Алтай начались с тех пор, как археологи раскопали на плато Укок весьма странное захоронение. Идентифицировали, оказалось, что найденный скелет принадлежал девушке, которая жила 2 500 лет назад. Тогда, этой находке все были несказанно рады. Несмотря на тот факт, что археологи установили принадлежность мумии к «средним слоям пазырыкского общества» — народ назвал ее принцессой Укока.

 

Принцессу Укока нужно похоронить
Как сообщил глава региона Александр Бердников, к нему часто обращаются жители Алтая с просьбами о захоронении принцессы, которая в данный момент находится в музее. Несмотря на то, что к скелету принцессы Укока — нет всеобщего доступа, жители республики считают — она притягивает к себе различные катастрофы. Бердников оказался не в состоянии решить этот вопрос самостоятельно, и утверждает, что следует привлечь различные профессиональные, научные, социальные и даже религиозные круги общественности.

 
Все началось с 1993 года, тогда, люди не сразу осознали пагубное влияние принцессы Укока на многострадальный регион. Ужасное состояние экономики, поначалу никого не удивляло, но когда у соседей хоть как-то, что-то стало налаживаться, то на Алтае — продолжал царить хаос. Стало понятно, что местное божество Тенгри, явно не было благосклонно к этой местности.

 

Принцессу Укока нужно похоронить

 

Только в 2014 году, на Республику Алтай обрушились два мощнейших катаклизма. По данным Сибинфо стали известны последствия майского наводнения. Большая часть территории республики была затоплена, 505 километров дорог. 256, 5 километра дорог вовсе смыло. Уничтожены полностью 245 мостов. Наводнение принесло Алтаю ущерба на 6, 5 миллиарда рублей.

 
После наводнения, ровно через месяц, на республику обрушилась еще одна стихия — невероятной мощности град. Это аномальное погодное явление, принесло ущерба еще на 102 000 000 рублей.
Жители республики искренне верят, что правосудное небо Тенгри — сменит гнев на милость, как только принцесса будет предана земле.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий