February 27, 2017

    Крис Лидбеттер был уверен, что его дедушка тяжело болен раком и долго не проживет. Делая снимок своего деда в больнице, парень думал, что фотография останется ему на память, так как врачи объявили, что пожилому мужчине осталось всего несколько дней. Когда парень взглянул на снимок, он увидел на нем призрачную женскую фигуру. Возможно, что именно она помогла Бобу Ларджу исцелиться. Его состояние настолько улучшилось, что его даже выписали домой.   Привидение в больнице исцелило тяжело больного старика. Возможно ли такое?     Лидбеттер пришел навестить своего деда в больнице Честера, в бывшем графском имении 1829-го года. Врачи сообщили ему, что мужчина находится при смерти. Внук привел к умирающему деду местного викария, который должен был молиться за его выздоровление. Именно тогда парень и решил сделать «последнюю» фотографию на память. Когда парень вернулся домой и рассмотрел снимок, он обнаружил на нем силуэт женщины на заднем фоне. На голове призрака была шаль или вуаль.   Уведенное — сильно напугало Лидбеттера. Снимок он рассматривал поздно вечером и сам не смог справиться с шоком,…

 

 

Крис Лидбеттер был уверен, что его дедушка тяжело болен раком и долго не проживет. Делая снимок своего деда в больнице, парень думал, что фотография останется ему на память, так как врачи объявили, что пожилому мужчине осталось всего несколько дней.
Когда парень взглянул на снимок, он увидел на нем призрачную женскую фигуру. Возможно, что именно она помогла Бобу Ларджу исцелиться. Его состояние настолько улучшилось, что его даже выписали домой.

 

Привидение в больнице исцелило тяжело больного старика. Возможно ли такое?

 

Привидение

 

Лидбеттер пришел навестить своего деда в больнице Честера, в бывшем графском имении 1829-го года. Врачи сообщили ему, что мужчина находится при смерти. Внук привел к умирающему деду местного викария, который должен был молиться за его выздоровление. Именно тогда парень и решил сделать «последнюю» фотографию на память. Когда парень вернулся домой и рассмотрел снимок, он обнаружил на нем силуэт женщины на заднем фоне. На голове призрака была шаль или вуаль.

 
Уведенное — сильно напугало Лидбеттера. Снимок он рассматривал поздно вечером и сам не смог справиться с шоком, поэтому он разбудил всю семью, которая уже давно спала.

 
Сам больной считает, что кто-то за ним присматривает, благодаря этому он еще жив и даже поправился. Лардж заявляет, что это его ангел-хранитель. Ведь он не первый раз попадает в больницу и раньше ему уже приходилось чувствовать его присутствие.
Боб впервые увидел призрака возле себя именно на фотографии, но он уверен, что раньше она уже присматривала за ним. Ему сложно найти объяснение этому. Каждый раз, когда ему становится плохо, кто-то приходит ему на помощь.

 
Британские СМИ отмечают, что в той части больницы, где находился Лардж, раньше было психиатрическое отделение. Пациентов там держали в смирительных рубашках, а также привязывали ремнями. Многие из них умирали прямо в отделении.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий