December 10, 2016

  Когда ты встречаешься с пьющей девушкой, тебе приходиться иметь дело с такой вещью, как пьяное женское озорство. Знаете, что такое пьяное женское озорство? Это озорство на грани административного нарушения. Когда вы приходите домой после ночного клуба, она открывает сумку и достаёт оттуда ключи, телефон и пивной бокал со словами:   — Смотри, что я домой украла! А когда ты спрашиваешь, зачем она это сделала, она говорит: — Ты такой зануда! Это же приключение! Пойдём в одежде в душ! А парни — они не зануды, они люди, которые ликвидируют последствия этого пьяного женского озорства. Потому что это ей весело, когда она идёт по городу и кричит: — Привет, гомосеки!   А парню не весело, потому что ему потом нужно идти к байкерам и объяснять что она просто пьяная, никакие вы не гомосеки, соглашаться, что это ты гомосек и всё такое, что позволит хоть в какой-то степени смягчить встречу физиономии с асфальтом.   Просто, девушки, зачем так подставлять парней? Парни же так не делают, нет же ни одного парня, который бы…

 

Когда ты встречаешься с пьющей девушкой, тебе приходиться иметь дело с такой вещью, как пьяное женское озорство. Знаете, что такое пьяное женское озорство? Это озорство на грани административного нарушения. Когда вы приходите домой после ночного клуба, она открывает сумку и достаёт оттуда ключи, телефон и пивной бокал со словами:

 

— Смотри, что я домой украла!
А когда ты спрашиваешь, зачем она это сделала, она говорит:
— Ты такой зануда! Это же приключение! Пойдём в одежде в душ!
А парни — они не зануды, они люди, которые ликвидируют последствия этого пьяного женского озорства.
Потому что это ей весело, когда она идёт по городу и кричит:
— Привет, гомосеки!

 

А парню не весело, потому что ему потом нужно идти к байкерам и объяснять что она просто пьяная, никакие вы не гомосеки, соглашаться, что это ты гомосек и всё такое, что позволит хоть в какой-то степени смягчить встречу физиономии с асфальтом.

 

Про пьяных и озорных женщин
Просто, девушки, зачем так подставлять парней? Парни же так не делают, нет же ни одного парня, который бы шёл по улице, поравнялся с компанией девушек и крикнул:

— Ты права, любимая, это какие-то шлюхи!

Зато если ты стерпишь это пьяное женское озорство, тебя ждёт потрясающая награда — это пьяный секс. Пьяный секс — это круто, это здорово, но это здорово только когда пьяные вы оба.

 

Про пьяных и озорных женщин

 

Если пьяная только она, это не совсем то, что тебе надо. Потому что она думает, что она грациозная лань, а ты думаешь, что зря грациозная лань ест мамину гортензию. Не должна так лань входить в образ.

 

Про пьяных и озорных женщин

 

Конечно же, перед таким сексом тебя ждёт такая вещь, как пьяный стриптиз, такой стриптиз под девизом:

«Хочешь, не хочешь, но ты его получишь»

Смотреть, как твоя пьяная девушка танцует стриптиз, это всё равно что прийти на детский утренник к своему ребёнку. Ты тоже сидишь и очень сильно переживаешь, чтобы она хорошо выступила.

 
(с) Слава Комиссаренко

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий