December 11, 2016

    А говорили, что синих человечков не бывает.. Один такой — синий человечек появился внезапно в Ливерпуле на экспозиции художественной галереи FACT (Foundation for Art and Creative Technology). Художник Янн Маруссич устроил там крайне необычный перформанс, так вроде сейчас называют странные выходки творческих людей? На самом деле всё оказалось намного проще, хотя и довольно рискованно. Художник съел такое количество краски синего цвета, что у него практически вся жидкость в организме приобрела насыщенный синий цвет.   Про синих человечков. Художник наелся краски и стал полностью синим     У него даже кожа стала по большей части синего цвета, а слёзы, сопли и слюни, на радость восторженным зрителям, текли у художника синего цвета. Лично нам вообще не очень понятно, как «синий» художник остался жив? Шутка ли, сожрать такое количество краски, чтобы кожа окрасилась в синий цвет. Тем не менее, перформанс удался на славу — художник на протяжении часа сидел в кресле в специальном прозрачном помещении, а изумленные зрители наблюдали, как у человека выступает синий пот.     Зрелище, конечно, на любителя.. Остается только…

 

 

А говорили, что синих человечков не бывает.. Один такой — синий человечек появился внезапно в Ливерпуле на экспозиции художественной галереи FACT (Foundation for Art and Creative Technology). Художник Янн Маруссич устроил там крайне необычный перформанс, так вроде сейчас называют странные выходки творческих людей? На самом деле всё оказалось намного проще, хотя и довольно рискованно. Художник съел такое количество краски синего цвета, что у него практически вся жидкость в организме приобрела насыщенный синий цвет.

 

Про синих человечков. Художник наелся краски и стал полностью синим

 

Про синих человечков. Художник наелся краски и стал полностью синим

 

У него даже кожа стала по большей части синего цвета, а слёзы, сопли и слюни, на радость восторженным зрителям, текли у художника синего цвета. Лично нам вообще не очень понятно, как «синий» художник остался жив? Шутка ли, сожрать такое количество краски, чтобы кожа окрасилась в синий цвет. Тем не менее, перформанс удался на славу — художник на протяжении часа сидел в кресле в специальном прозрачном помещении, а изумленные зрители наблюдали, как у человека выступает синий пот.

 

Про синих человечков. Художник наелся краски и стал полностью синим

 

Зрелище, конечно, на любителя.. Остается только догадываться, какого цвета у художника печень в данный момент? Надо полагать, что писать синим цветом ему придется еще долго, но разве это имеет какое-то значение, когда дело касается «искусства»? Художник Янн Маруссич назвал своё выступление Blue Remix.

 

Про синих человечков. Художник наелся краски и стал полностью синим

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий