February 26, 2017

    Это насколько же надо быть «оторванным» от нормальности, чтобы догадаться до такого? Решение прокатиться на мертвом ките, чуть не лишило жизни молодого экстремала-придурка.   Прокатился на мертвом ките и едва не стал обедом для свирепых акул.   Можно только догадываться, какой «чудный» запах исходил от огромной туши мертвого кита. Однако это не смогло остановить любителя острых ощущений Харрисона Уильямса, от желания сотворить, что нибудь этакое, чем можно было бы похвастаться в социальных сетях. Недолго думая, этот идиот спрыгнул с прогулочного судна в воду и вскарабкался на тушу мертвого кита. Правда, он видимо не подумал о том, как будет возвращаться обратно..   Все дело в том, что обратный путь был отрезан, приплывшей посмотреть на кита и идиота — стаей проголодавшихся акул..   Харрисон Уильямс прогуливался с товарищами на яхте недалеко от берега Австралии. Событие произошло в прошлые выходные. Внезапно друзья заметили нечто большое, похожее на какое-то плавательное средство. Выяснилось, что это был мертвый кит, умерший приблизительно месяц назад. Об этом свидетельствовал жуткий смрад, исходящий от трупа.   «Гениальная идея» практически…

 

 

Это насколько же надо быть «оторванным» от нормальности, чтобы догадаться до такого? Решение прокатиться на мертвом ките, чуть не лишило жизни молодого экстремала-придурка.

 

Прокатился на мертвом ките и едва не стал обедом для свирепых акул.

 

Можно только догадываться, какой «чудный» запах исходил от огромной туши мертвого кита. Однако это не смогло остановить любителя острых ощущений Харрисона Уильямса, от желания сотворить, что нибудь этакое, чем можно было бы похвастаться в социальных сетях. Недолго думая, этот идиот спрыгнул с прогулочного судна в воду и вскарабкался на тушу мертвого кита. Правда, он видимо не подумал о том, как будет возвращаться обратно..

 

Все дело в том, что обратный путь был отрезан, приплывшей посмотреть на кита и идиота — стаей проголодавшихся акул..

 

Харрисон Уильямс прогуливался с товарищами на яхте недалеко от берега Австралии. Событие произошло в прошлые выходные.

Внезапно друзья заметили нечто большое, похожее на какое-то плавательное средство. Выяснилось, что это был мертвый кит, умерший приблизительно месяц назад. Об этом свидетельствовал жуткий смрад, исходящий от трупа.

 

«Гениальная идея» практически сразу пришедшая в голову 26-летнему придурку, как ни странно, вдохновила его товарищей. По всей видимости, они также отличаются «повышенным интеллектом». Уже после того, как туша кита была «оседлана», приплыло большое количество акул, среди которых оказались несколько огромных белых акул.

 

Тогда, не имея возможности к обратному отступлению, Уильямс взвыл о помощи, придурка пришлось вытаскивать спасателям – это помогло ему избежать премии Дарвина. Если кто не знает, премию Дарвина дают тем, кто лишился жизни — наиболее глупым образом.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий